партнеры
Вторник
13 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Эксперт о вдовце Валентины Легкоступовой: Чувства горя и непоправимой утраты он не испытывает

Эксперт о вдовце Валентины Легкоступовой: Чувства горя и непоправимой утраты он не испытывает

Не секрет, что близкие не одобряли выбор Валентины Легкоступовой, когда стало известно о ее решении выйти замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Почему-то он им не нравился. Они считали, что у того лишь меркантильный интерес. Поведение вдовца прокомментировал эксперт.
прочитано 4613 раз

Врач-психотерапевт, член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии и член Европейской ассоциации психиатров Сергей Федоровский сделал анализ поведения Юрия Фирсова, понаблюдав за ним на скандально известном шоу Андрея Малахова "Прямой эфир".

ПО ТЕМЕ

"Фирсов совершенно определенно обладает демонстративными чертами личности, в основе которых лежат театральность и наигранность", – дал оценку эксперт. По мнению специалиста, для вдовца Валентины Легкоступовой характерно создавать вокруг себя образ успешного мужчины благодаря близости к по-настоящему успешным, известным людям.

При этом эксперт обратил внимание на мимику Юрия Фирсова, когда тот говорил о Валентине Легкоступовой. "Превалируют вина и стыд. Их проявление вполне согласуется с высказываниями, произнесенными им во время эфира у Малахова: "Я виноват, как никто другой. Я виноват перед всем миром. Я виноват перед всем, что не смог сделать… как защитить. Простите, что не уберег". Но при этом чувства горя, непоправимой утраты, он, похоже, не испытывает", – пояснил специалист.

Эксперт убежден, что Юрий Фирсов не поднимал руку на Валентину Легкоступову, как подозревают некоторые близкие артистки. "Анализ поведения Фирсова указывает на то, что физического насилия в семье действительно не происходило. Юрий спрашивает на программе: "Кто до смерти избил певицу? Этого и близко не было. Мы пальцем друг друга не трогали". В его поведении абсолютно отсутствуют какие-либо признаки, указывающие на попытку скрыть или исказить информацию", – считает специалист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: