партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Водонаева нелестно отозвалась о Собчак: От нее исходит вранье

Водонаева нелестно отозвалась о Собчак: От нее исходит вранье

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Алена Водонаева во время беседы с Дмитрием Гордоном высказалась о бывшей ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ксении Собчак. Оказывается, раньше девушки дружили.
прочитано 4324 раза

Алена Водонаева, будучи участницей проекта "Дом-2", восхищалась Ксенией Собчак. Нередко они "уходили за баню" секретничать, когда камеры не были направлены на них. Но в один момент у телеведущей резко поменялось мнение об экс-кандидате в президенты.

ПО ТЕМЕ

Водонаева вспомнила, что не так давно Собчак высказалась о пандемии коронавируса в России, заявив, что в Москве от этой инфекции "не умер ни один человек, всем была оказана помощь". Алена же знает: это неправда. Она видела, как зараженных, у которых не оказалось по рукой документов, отказывались лечить.

Экс-участница "Дома-2" не понимает, почему журналисты не пользуются наделенными полномочиями во благо – не доносят правдивую информацию.

"Безусловно, я имею уважение к этому человеку за то, что она так много всего сделала, много где себя проявила. Она смелая, образованная, умная, но это странное вранье, которое порой исходит от нее..." – сказала Водонаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что Алена много времени уделяет созданию новостных выпусков, которые публикует на "Ютуб". Она даже поступила в МГУ на факультет журналистики, чтобы освежить свои знания в этой области.

комментарии

Ответить:

Larissa kunova
От Собачатины не только вранье,а гниль и грязь.
1