партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бессмыслица какая-то": взобравшаяся на стол Рудковская взбесила народ

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Яна Рудковская вновь навлекла на себя критику. На этот раз пользователи Сети не оценили внешний вид продюсера и идею ее фотосессии.
прочитано 9214 раз

Подписчики сомневаются, что Яна Рудковская занята работой. Даже после карантина продюсер продолжает публиковать видеоролики, для которых, по мнению большинства, не хватает актерского таланта и пластичности. Однако супруга Евгения Плющенко не обращает внимания на едкие комментарии и продолжает заниматься самолюбованием.

ПО ТЕМЕ

Недавно Рудковская поделилась кадрами с фотосессии. Продюсер показала короткое красно-сиреневое платье с пышными рукавами, а также позы, которые она принимала перед объективом. Чтобы кадры получились необычными, Яна забралась на стол.

Преданным поклонникам понравился образ Рудковской, но нашлись и те, кто раскритиковал жену Плющенко в пух и прах. "Бессмыслица какая-то", "Крыша едет не спеша", "Лицо никакое, мимика одна и та же", – написали пользователи Сети. Удивительно, но в этот раз Яна не стала отвечать недоброжелателям.

Напомним, что однажды она сцепилась с подписчиками, которые беспокоятся за ее семилетнего сына Сашу. Пользователи Сети сочувствуют мальчику, ведь его мать – Яна Рудковская. Они считают, что продюсер заставляет наследника делать многое против его воли.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марина Зимарева
Не коротковата одежка-то для такого возраста?
1