партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Успенской ищет деньги для возвращения в Россию

Дочь Успенской ищет деньги для возвращения в Россию

Любовь Успенская с дочерью Татьяной. Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official
Татьяна Плаксина обратилась к подписчикам с просьбой. В период пандемии коронавируса девушка улетела в США и не планировала возвращаться к звездной матери. Однако терпение дочери Любови Успенской лопнуло, и теперь она пытается вернуться домой.
прочитано 15624 раза

У Татьяны Плаксиной нет денег на обратный билет, поэтому девушка попросила помощи у подписчиков в "Инстаграм". В личном блоге дочь Любови Успенской опубликовала фотографию листа бумаги, на котором написано: "Хочу вернуться в Россию! Помогите". Под этой фразой Плаксина указала реквизиты своей банковской карты.

ПО ТЕМЕ

Поклонники наследницы королевы шансона не могут поверить в происходящее. По словам фанатов, Татьяна никогда не занималась сбором средств, а уж тем более в личных целях.

Плаксина не уточнила, почему спешно собралась улетать из Америки. Не сообщила она и причину безденежья. Неужели Успенская перестала оказывать ей финансовую поддержку?

Поклонников Татьяны удивил еще и тот факт, что девушка не обратилась к звездному отцу. Бизнесмен Александр Плаксин мог бы отправить дочь прямым рейсом из США.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Плаксина (@tatiana_plaksin_)

Напомним, что скандал в семье Успенской назревал долго. Солистку обвиняли в жестоком обращении с дочерью и агрессивных методах воспитания.

Татьяна в прямом эфире рассказала несколько историй из детства, выставляющих исполнительницу в плохом свете. Любовь была вынуждена признать серьезные пробелы в воспитании дочери. Также певица сообщила о пристрастии наследницы к запрещенным веществам.

комментарии

Ответить:

Гость
Не удивлюсь ,всё шло к этому возвращение на Родину
1