партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ничего не изменилось": Богомолов показал развлечения с пьяной Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звездная чета Константина Богомолова и Ксении Собчак всегда умела эпатировать публику. При этом знаменитостям, судя по всему, до сих не хватает общественного внимания.
прочитано 15852 раза

Имя Ксении Собчак зачастую фигурирует в скандалах и громких новостях. После вступления с телеведущей в брак подобную славу обрел и театральный режиссер Константин Богомолов.

ПО ТЕМЕ

Пара начала провоцировать общественность на свадьбе, когда молодожены решили ехать на катафалке вместо лимузина. Спустя время знаменитости не изменяют традициям.

Богомолов обнародовал в "Инстаграм" видеозапись, на которой он и его избранница, изрядно выпившие, едут в авто на заднем сиденье. Собчак держит дымящуюся сигарету. "Ничего не изменилось", – подписал новый пост режиссер.

На видео Богомолов сообщает супруге, что она сильно пьяна. В ответ Собчак начинает оправдываться, произнося скороговорки, чтобы доказать способность связно разговаривать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Поклонники противоречиво отреагировали на ролик. Кто-то поругал кумиров за распущенное поведение, а кто-то искренне восхитился. "У меня есть ощущение, что вы чертовски хороши", "Ксюша прелесть. Смелая, целеустремленная, сильная, волевая и ничего не боится", "Никогда бы не подумала, что Ксения курит... Вообще не ее тема", – написали комментаторы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ