партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Хирург высказался о пластической операции Собчак

Хирург высказался о пластической операции Собчак

Ксения Собчак. Фото: Russian Look/www.globallookpress.com
На днях Ксения Собчак рассказала и показала, что получила серьезную травму – сломала нос при падении. Телеведущей потребовалась операция. Однако не все верят знаменитости. Некоторые предполагают – журналистка легла под нож, чтобы подкорректировать внешность.
прочитано 9189 раз

Несмотря на то, что Ксения Собчак предельно ясно объяснила скептикам, что после пластической операции она не выглядела бы так, как сейчас, некоторые все равно продолжают строить догадки. Нашлись те, кто обвинил телеведущую в попытке отвлечь внимание от скандалов, связанных с ее персоной.

ПО ТЕМЕ

Собчак же продолжает работать, проводить встречи, несмотря на перелом носа. Недавно она отправилась на съемки в Екатеринбург. Там она была с пластырем на лице. Стоит отметить, что Ксения вела себя бодро, дискомфорта из-за травмы не показывала.

В Сети уже появились свежие фотографии Собчак, по которым пластический хирург Маргарита Мозалева смогла определить состояние журналистки. Так, эксперт заявил, что Ксения не делала ринопластику, внешний вид знаменитости нисколько не соответствует виду пациента, который лег под нож хирурга ради коррекции части лица.

"После ринопластики накладывается гипс, а в нос вставляются турунды, которые нужно носить несколько дней", – пояснила Мозалева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Маргарита считает, что телеведущая повредила спинку носа. Но можно ли назвать это переломом, неизвестно. Собчак носит повязку, которая свидетельствует лишь о том, что журналистке просто зашили рану.

Также эксперт предупредил Ксению – отеки еще могут появиться в ближайшие дни, если на самом деле была проведена серьезная операция. В таком случае ей нужно принимать противоотечные препараты. Если же перелома не было, то Собчак скоро снимет пластырь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Крабовая принцесса упала с дуба.
И всё-таки, если бы не папа где была бы эта лапа?;)
мия
Обман Собчак, как и всю жизнь! Инстенировка!! Может упала по пьяне, а может с Богомоловым подралась!?? А лицо-то-грязное, не умывалась с вечера!!.. Неряшливая, неухоженная, вид, как после бодуна!.. Врушка, обманщица, неудачная актриса!! СМИ-ПРЕКРАТИТЕ ПИАРИТЬ СОБЧАК!! ОНА ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ В ОППОЗИЦИИ СТРАНЕ!!! ЗАЧЕМ, ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ О СОБЧАК??? ЗНАЧИТ, ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА, ТАКИЕ ЖЕ, ЛЮДИ ЕЙ ПОДОБНЫЕ!! ПОЗОР СОБЧАК!!
Гость
Да лан, Маргарита. Сколько она вам заплатила.
Гость
Опять начала свой выпендреж Никакой крайне тяжелой операции и близко не былоПросто наклеила поастырь и в остальном все вретПри тяжелой операции на след день тне летят в Ек-рг на сьемкиЮлицо не отечно и следов никаких нет Просто захотела заретушировать свой скандал из Германии,которая ее назвала расисткой и отказалась от ее сотрудниества ПОЗОРИЩЕт До такого докатиться Вообще этой лошади стало очень много-она везде и плдюс еще крабовая королева Все мало денег-
Гость
Тётка с трассы...клиент был недоволен...
1