партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Меган Маркл и принц Гарри пошли наперекор королеве

Меган Маркл и принц Гарри пошли наперекор королеве

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Принц Гарри и Меган Маркл вновь оказались в центре скандала. Жители Великобритании обвинили супругов в нарушении запрета королевы Елизаветы II.
прочитано 6285 раз

В конце марта герцог и герцогиня Сассекские переехали в США, чтобы начать жизнь заново. Принц Гарри и Меган Маркл проживают Лос-Анджелесе, где активно занимаются благотворительностью.

ПО ТЕМЕ

На днях в Сети появилось письмо, которое супруги отправили представителям организации StreetGames, работающей с молодыми людьми из неблагополучных районов. Послание они сопроводили монограммой: две первые буквы их имен были увенчаны короной.

На знак обратили внимание британские пользователи. Они отметили, что, используя корону в подписи, Меган Маркл и принц Гарри пошли наперекор Елизавете II. Комментаторы потребовали, чтобы отказавшиеся от обязанностей супруги перестали писать эту монограмму.

Поклонники выступили в защиту пары. Один из пользователей отметил: несмотря на переезд, герцог и герцогиня остаются членами монаршей семьи. "Меган Маркл замужем за сыном будущего короля. Я не понимаю, почему они должны убрать корону", – высказался комментатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Другой пользователь вспомнил, что принцесса Диана продолжала использовать королевскую монограмму в письмах после развода с принцем Чарльзом. Ее примеру последовала и герцогиня Йоркская Сара – бывшая супруга принца Эндрю.

Напомним, что в начале января Меган и Гарри сообщили об отказе от обязанностей членов монаршей семьи. После этого королева запретила супругам использовать титулы Их Королевские Высочества и употреблять слово "королевский" для определения своего статуса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если эта пара пошла на принцип и ей не нужен был королевский статус ,то они должны выполнять то,чего хотелиЭто не этичноПусть живут,как хотели,а не афишировать свое прошлое
1