партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл сделали последнее ради отречения от монарших обязанностей

Принц Гарри и Меган Маркл сделали последнее ради отречения от монарших обязанностей

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Принц Гарри и Меган Маркл вновь заявили, что не намерены менять свое решение. К королевским обязанностям они никогда не вернутся.
прочитано 4380 раз

В начале 2020 года принц Гарри и Меган Маркл заявили о своем намерении покинуть Великобританию, отказавшись от монарших обязанностей. Такое решение нисколько не обрадовала родных герцога Сассекского. Некоторые из них даже подозревали, что именно Меган посеяла такую мысль в голове мужа.

ПО ТЕМЕ

Однако такое решение целиком и полностью исходило от Гарри, Меган лишь поддержала супруга. Так называемый "мегзит" вступил в силу 1 апреля. Тогда герцоги Сассекские уехали в США и начали самостоятельную жизнь.

Как только Гарри и Меган начали сталкиваться с трудностями, стали появляться слухи о том, что принц жалеет о принятом решении и теперь хочет вернуться в Великобританию. Оказалось, это не так.

Впрочем, Елизавета II давала шанс герцогам Сассекским возможность вернуться. Для этого принц Гарри и его супруга должны были объявить, что отказ от монарших обязанностей будет пересмотрен через 12 месяцев. Звездная чета могла бы пожить год самостоятельно, а потом решить – подходит ли им такой образ жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Сассексы же дали понять – их решение принято окончательно. Они отказались от услуг юриста, который много лет представлял интересы Гарри. Специалист принадлежал фирме Harbottle & Lewis, старший партнер которой был руководителем благотворительного фонда Меган и Гарри.

Кроме того, недавно принц и его супруга подали последние документы, которые подтверждают их отказ от королевских обязанностей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гарри почешет назад в семью.
1