партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Меган Маркл и принцу Гарри дали от ворот поворот

Меган Маркл и принцу Гарри дали от ворот поворот

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Pool/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Принц Гарри и Меган Маркл покинули Великобританию, чтобы начать новую жизнь. В США пара столкнулась с серьезными препятствиями.
прочитано 5079 раз

Этой весной герцог и герцогиня Сассекские планировали запустить благотворительный фонд Archewell, названный в честь их маленького сына Арчи. Однако супругам дали от ворот поворот.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, Меган Маркл и принц Гарри не подписали все необходимые документы и не оплатили денежные сборы для подачи заявления. Кроме того, описание деятельности организации посчитали расплывчатым. Пара не уточнила, кому собирается оказывать помощь.

Герцог и герцогиня отложили идею создания фонда до 2021 года. Меган и Гарри сосредоточились на помощи движению Black Lives Matter, выступающему против насилия в отношении афроамериканцев. Также они борются с последствиями пандемии коронавирусной инфекции.

Напомним, что в январе этого года супруги заявили о желании отказаться от привилегий и обязанностей членов королевской семьи. Они намерены стать финансово независимыми. При этом пара поддерживает общение и сотрудничество с королевой Елизаветой II и другими членами монаршей семьи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ