партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Милашка": женский образ Харламова заставил народ смеяться до слез

Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Очевидно, Гарик Харламов завел инстаграм-аккаунт лишь для того, чтобы публиковать различные шутки и забавные видеоролики собственного сочинения. На этот раз шоумен поддержал охвативший соцсети челлендж.
прочитано 67076 раз

Некоторые звезды узнали, что с помощью популярного мобильного приложения можно изменить пол – мужской на женский и наоборот – и теперь делятся результатами "преображения" с поклонниками.

ПО ТЕМЕ

Необходимо лишь загрузить портрет, а программа все сделает сама. Мужское лицо становится более округлым, брови – тоньше, губы – пышнее, а волосы – длиннее. Женщины же становятся брутальнее, исходя от обратного.

Опробовать приложение решил и резидент Comedy Club Гарик Харламов. Он взял снимок, сделанный во время съемок шоу, и превратил себя в женщину. Обработанное фото он выложил в "Инстаграм".

Пользователи Сети посмеялись от души. Они начали предполагать, на кого стал похожим Харламов. Некоторые посчитали, что, глядя на такой образ шоумена, вспоминается певица Бьянка. Другие же сравнили комика с актрисой Мелиссой МакКарти. "Гарик, ты красотка!", "Был бы девкой, был бы краше", "Милашка", – написали подписчики.

Сам же Гарик назвал образ "Галя Бульдог Харламова". Шоумен отметил, что так он очень похож на свою сестру Екатерину.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ