партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Многие из нас не знают, как дальше жить": Штурм поддержала пьяницу Ефремова

"Многие из нас не знают, как дальше жить": Штурм поддержала пьяницу Ефремова

Наталья Штурм не смогла пройти мимо скандала, связанного со смертельным ДТП в центре Москвы, участником которого стал Михаил Ефремов. Актер в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу. В связи с тем, что второй участник аварии – водитель грузовика Сергей Захаров скончался от полученных травм в НИИ имени Склифосовского, Ефремов был заключен под домашний арест для дальнейшего разбирательства.
прочитано 2892 раза

Сегодня утром в социальных сетях появилось видеообращение Михаила Ефремова, на котором артист просит прощения у семьи погибшего мужчины. Актер прекрасно понимает, что родственники Сергея Захарова никогда не смогут его простить и забыть о случившемся. Многие звезды российского шоу-бизнеса и коллеги Михаила по цеху высказали свое мнение по поводу публичного заявления актера. Комментаторы разделились на два лагеря: кто-то только усугубил ситуацию и посоветовал Михаилу Олеговичу добровольно сесть за решетку, а кто-то решился поддержать заслуженного артиста России.

ПО ТЕМЕ

Наталья Штурм на своей странице в Инстаграме отметила, что верит каждому слову актера. По словам певицы, Ефремов не первый, кто сталкивается с подобными проблемами и не видит смысла в дальнейшем существовании.

"Вы верите? Я верю. Многие из нас не знают, как дальше жить. Хотя видимых причин вроде и нету… Но у Михаила Ефремова есть эта причина, она не надумана, она беспощадна реальна", – прокомментировала видеообращение актера Штурм.

Подписчики Натальи тоже решили не отмалчиваться и озвучили свои мысли на этот счет. Пользователи социальной сети предположили, что жизнь не остановилась на месте и продолжает идти своим чередом. Многие расценили публичное заявление Михаила Ефремова, как попытку искупить свою вину, а не откупиться от ответственности. Более того, поклонники Штурм едко поблагодарили актера за его смелость в обращении к родственникам погибшего и пожелали удачи.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ