партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Опять вместе? Ирину Шейк снова застукали с Брэдли Купером

Опять вместе? Ирину Шейк снова застукали с Брэдли Купером

Ирин Шейк. Фото: R4924_italyphotopress/imago stock&people/www.globallookpress.com
Ирина Шейк попала в объективы досужих до сенсаций папарацци. Это произошло 26 мая, во время ее визита к бывшему возлюбленному.
прочитано 4063 раза

Супермодель застали с поличным в клетчатой рубашке и коротких шортах на крыльце перед домом Брэдли Купера на Манхэттене. В руке она держала стакан кофе.

ПО ТЕМЕ

Уличные фотографы долго дежурили, чтобы сделать этот кадр. Они сняли и курьера, который доставил большую пиццу хозяину квартиры.

Говорят, Ирина Шейк провела у экс-бойфренда целые сутки. Примечательным является тот факт, что, по словам анонимного источника, звезда навещала актера. Возможно, их трехлетняя дочь Лея была в тот момент в гостях у отца, но модель покидала дом Брэдли Купера без малышки.

Поклонники предположили, что пара вновь воссоединилась. Они уже начали активно обсуждать в Сети возможное воссоединение Ирины Шейк и Брэдли Купера, отмечая, что в последнее время они стали общаться чаще, чем обычно.

Напомним, о расставании модели с артистом стало известно в 2019 году. Поклонники винили в распаде пары Леди Гагу, которая снялась в одном фильме с Брэдли Купером и якобы крутила с ним роман. Первое время модель отказывалась общаться с экс-возлюбленным. Позже Ирина Шейк неоднократно встречалась с ним для того, чтобы передать дочку Лею.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ