партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Потерянная Решетова сделала заявление о побоях и разводе в самоизоляции

Потерянная Решетова сделала заявление о побоях и разводе в самоизоляции

Анастасия Решетова. Фото:instagram.com/volkonskaya.reshetova
Некоторые знаменитости признаются, что в период карантина ссорятся с возлюбленными и, как следствие, расстаются. Однако избранница Тимати Анастасия Решетова, напротив, может гордиться крепкими отношениями.
прочитано 7625 раз

Анастасия Решетовой и Тимати избегают конфликтов в самоизоляции. По публикациям модели в "Инстаграм" можно понять, что семья счастлива и наслаждается проведенными вместе днями.

ПО ТЕМЕ

Сколько она находится на карантине, Анастасия не может сказать с уверенностью. Модель рассказала, что дни самоизоляции проходят без алкоголя, переедания, побоев и разводов. "Пока держимся", – с гордостью сообщила Решетова подписчикам.

Недавно возлюбленная Тимати поделилась с поклонниками другими размышлениями. Оказалось, в детстве Анастасия думала, что после 25 лет начинается старость. Сейчас Решетовой 24, и она отказалась от такого мнения. Модель не боится встретить 30-летие. Более того, она ждет этого события, как чего-то грандиозного.

Тем временем бывшую избранницу рэпера Алену Шишкову стали часто сравнивать с Анастасией Решетовой. Блондинка перекрасила волосы в черный цвет и стала похожа на нынешнюю возлюбленную Тимати.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ