партнеры
Понедельник
25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Простить себя не могу": Наргиз отказалась побыть вместе с умирающим отцом

Наргиз. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наргиз Закирова не любит вспоминать время, когда ее отец ушел из жизни. Родитель певицы несколько месяцев находился на больничной койке.
прочитано 1441 раз

В 2013 году в семье Наргиз Закировой произошло несчастье – у отца певицы обнаружили рак. В больнице он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Родные сидели у кровати Пулата Сионовича по несколько часов, надеясь, что вскоре он поправится.

ПО ТЕМЕ

Наргиз не хотела верить, что ее отец скончается, поэтому приняла решение, о котором позже стала жалеть. Пулат Сионович просил дочь остаться – он был уверен в своей смерти. Закирова на просьбу отца ответила отказом и пообещала навестить его на следующий день.

"Он просил меня не уходить, а я не услышала его... За это простить себя не могу", – сказала певица.

Для Наргиз это стало переломом в жизни. Она нашла виноватых в смерти отца. Закирова убеждена: если бы врачи обнаружили рак у ее отца раньше, Пулат Сионович до сих пор был бы жив.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Кстати, отношения Наргиз с родителем всегда были сложными. Мужчине не нравились татуировки дочери. Певица полагает, что ему наверняка было стыдно перед родственниками. Закирову это сильно обижало, поэтому какое-то время она не общалась с отцом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ