партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно об уходе матери Тимати

Стало известно об уходе матери Тимати

Тимати (Тимур Юнусов) и Симона Юнусова. Фото: instagram.com/simona280
Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) – один из самых известных рэперов и продюсеров в отечественном шоу-бизнесе. Не менее популярна и его мать Симона.
прочитано 7721 раз

Симона Черноморская прославилась благодаря личным страничкам в социальной сети. У женщины два аккаунта. Один она посвятила внучке Алисе – дочери Тимати и модели Алены Шишковой. В нем Симона публикует фотографии девочки, делится ее достижениями, просит совета, рассуждает о воспитании.

ПО ТЕМЕ

Во втором аккаунте Симона повествует себе. Здесь она откровенно рассказала о своей непростой жизни: как в юности встретила мальчика, влюбилась, тот ответил ей взаимностью, об их тайной любви и его шокирующем результате – нежелательной беременности, об аборте, который ее заставила сделать мать.

"Подумав, решила не продолжать, так как дальнейшее уже касается ныне живущих людей, к которым я отношусь с уважением и не хочу причинять дискомфорт", – недавно сообщила Симона. Что касается личной жизни детей, то о ней она рассказывать не собирается.

Из-за вынужденного карантина в связи с пандемией коронавируса Симона отрезана от внуков. По ее словам, хоть она и проводит много времени с Алисой, та живет с матерью. А Ратмира, которого Тимати родила модель Анастасия Решетова, она не видела два месяца – с тех пор, как ввели режим самоизоляции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Симона призналась, что может уйти из "Инстаграм". "У меня нет идеи продвижения страницы, цели прославиться, тогда зачем? Хочется делиться своим опытом с молодежью, но в какие времена дети прислушивались к старшим?!" – задала риторические вопросы мать Тимати.

Судя по комментариям, многие не одобрили идею Симоны. "Очень люблю Ваши мысли, это будет большая потеря!", "Симона, отвечать за Вас не стану, но мне будет жаль, если так случится", "Очень жаль, если Вы примете решение не вести страничку. Мне было очень интересно читать", "С удовольствием читаю Ваш блог и выношу много полезного. Вы мудрая женщина, есть чему поучиться. Решение за Вами, имеете право", – высказались подписчики.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вы на самом деле мудрая и хорошая бабушка. Как вы воспитываете внучку - это пример всем.
1