партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне очень больно и тяжело": жена Эмина Агаларова лишилась покоя после известия о разводе

Эмин Агаларов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Известие о разводе Эмина Агаларова и Алены Гавриловой шокировало общественность. Модель прокомментировала случившееся.
прочитано 16408 раз

Вечером 13 мая предприниматель опубликовал черно-белую свадебную фотографию. Эмин Агаларов поблагодарил супругу за каждый проведенный день вместе. "Ты невероятно добрый, особенный человек", – подчеркнул артист в личном микроблоге.

ПО ТЕМЕ

По его словам, в их жизни наступил важнейший этап – совместное воспитание ребенка. Эмин Агаларов пообещал пронести через всю жизнь чувство уважения к бывшей возлюбленной. Возможность комментирования этой записи предприниматель ограничил.

Обеспокоенные поклонники принялись расспрашивать о случившемся Алену Гаврилову. Модель попросила пользователей оставить ее в покое.

"Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения мамы…" – написала она на своей странице в "Инстаграм".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Напомним, что певец Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова сыграли свадьбу в июле 2018 года. Церемонию посетили многие звезды российского шоу-бизнеса: Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Тимати, Зара. Событие встретило положительный отклик в Сети. Пользователи желали счастья паре.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга
Сейчас карантин, поэтому количество фрилансеров резко увеличилось. Я и сама работаю на нескольких биржах, и это ощутимо, задания очень быстро разбирают(( но тем не менее, заработать можно, и пока сам не попробуешь, не поверишь, что это реально. Кстати, недавно была на одном вебинаре, посвященному удаленному заработку. Крутая тема. И главное не нужно ничего знать, всему учат. Кому интересно, пишите, дам инфу: <цензура>
Гость
На свадебных фотках между ними вставал кто-то и щелкался. Это плохая примета вставать между мужем и женой. Сразу подумала что долго им не быть.
Виктория Павленко
Че им делать то сходятся,расходятся еще свадьбу крутую сыграет с кем нибудь
1