партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Могу залезть в телефон": Агаларов признался Тодоренко в контроле над женой

Регина Тодоренко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певец и владелец музыкального лейбла "ЖАРА" Эмин Агаларов стал новым гостем ютуб-программы "Пятница с Региной".  Мужчина рассказал о своих отношениях с супругой. 
прочитано 7762 раза

Российский артист азербайджанского происхождения признался, что обычно не советуется с Аленой Гавриловой по поводу бизнеса. Если мужчина принял решение что-то сделать, то его уже не интересует мнение возлюбленной. 

ПО ТЕМЕ

Эмин Агаларов отметил, что его жена достаточно ревнивая. "Она не строгая, не властная, у нее просто такой характер. Она очень спокойная, размеренная. Ревнивая, наверное, потому что я сам даю какой-то повод", – признался певец. Звезда уверена, что даже выход на сцену и съемки в клипах с другими девушками могут послужить причиной недоверия супруги. Агаларов отметил, что еще более ревнивый, поэтому в паре "все гармонично". 

Регина Тодоренко уточнила у певца, ограничивает ли он жену. "Да, конечно. Но никаких запретов нет, никогда не скажу, что ты не должна что-то делать. Делай, что хочешь, но если мне не нравится, у нас будут проблемы", – сказал Эмин. 

Мужчина добавил, что они с Аленой сошлись именно потому, что понимают друг друга и чувствуют. В браке они не делают того, что навредит партнеру. 

"Я легко могу залезть в ее телефон. Я думаю, она в мой тоже", – отметил Эмин Агаларов в эфире шоу "Пятница с Региной". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ