партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Скудоумие": Рудковскую опустили за торговлю масками-"намордниками"

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сейчас многие российские звезды запустили продажу масок, которые якобы защищают от коронавируса. Одной из таких предприимчивых женщин оказалась продюсер Яна Рудковская.
прочитано 1557 раз

Но эту идею мало кто одобрил. Например, актер Вячеслав Манучаров уверен, что потенциальным покупателям не стоит обращать внимания на товар супруги Евгения Плющенко. Ведь эти маски абсолютно бесполезны с точки зрения защиты от вируса.

ПО ТЕМЕ

"Медицинская маска – это не просто намордник с ситом из хлопковых нитей. В основе ее работы – электростатический эффект, который как магнит задерживает различные частицы. Именно, поэтому хирургические маски нельзя стирать и даже мочить. Иначе они превратятся в такие же малоэффективные тряпки, которые вы продаёте втридорога", – заявил Вячеслав в своем "Инстаграм"-аккаунте.

Манучаров привел исследования ученых, которые доказали, что эффект от таких масок, как от хлопкового шарфа. Поэтому у актера назрел вопрос: "Зачем же тогда спонсировать ваше скудоумие?".

По мнению Вячеслава, Яна слишком уж переоценивает собственный труд. Ведь она просто-напросто "отрывает цветочки с пакетов Chanel и лепит их на лицо".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

optimconsultctjo
Здравствуйте коллеги!

Власти предоставили отсрочку по страховым взносам с марта на 3 месяца, а также Федеральная налоговая служба может приостановить все меры контроля из-за коронавируса.
Обсуждается отмена выездных проверок, выемок документов, осмотров.
В этих случаях налоговым инспекторам приходится лично общаться с налогоплательщиками, и возможно распространение вируса среди сотрудников налоговой службы.

Бизнесу такая ситуация выгодна: можно выиграть драгоценное время без проверок и запастить НДС на будущее без последствий.

Оптимизируем налоговую декларацию по Ндс.

С
1