партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Сериалы

Вячеслав Манучаров загнал под стол звезду "Полицейского с Рублевки"

Вячеслав Манучаров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вячеслав Манучаров и Роман Попов, известный по роли в сериале "Полицейский с Рублевки", вступили в противостояние, да так, что последний залез от страха под стол. В новой криминальной комедии "Убить босса" артисты сыграли начальника и подчиненного: бывших одноклассников, которые встретились спустя много лет. 
прочитано 627 раз

По сценарию новый шеф, которого играет Манучаров, создает много проблем герою Попова. Ситуация осложняется тем, что супруга измученного начальником персонажа находится в положении – она ждет третьего ребенка.

ПО ТЕМЕ

Доведенный до ручки будущий многодетный отец заручается поддержкой лучших друзей – Ники и Темы, которых тоже достали начальники. Вместе приятели решают сделать себе новогодний подарок – расправиться с ненавистными руководителями. У них есть всего 24 часа, чтобы спланировать три идеальных убийства. Роль Ники досталась Марии Арнаут, Тему сыграл Антон Шурцов.

Режиссером и сценаристом фильма "Убить босса" выступил Алексей Зотов. Работа в этом проекте стала для него дебютной. По словам Зотова, сценарий он писал несколько лет, при этом работать приходилось в разных уголках мира: "Начал писать в России, в Голландии вносил правки, в Штатах довожу до ума последний драфт".

Фото: пресс-служба

Как сообщила продюсер фильма "Убить босса" Айсурат Шаманова, съемки начались в середине февраля в Подмосковье. Погода киношникам не благоволила: действие происходит в преддверии Нового года, поэтому в кадре обязательно должны были быть большие сугробы, но из-за аномально теплой зимы снега почти не было. Для создания нужного пейзажа его пришлось покупать, всего для съемок привезли более тонны снега.

"Обыватели часто жалуются, что весна не спешит, и так хочется тепла… Но, поверьте, никто другой не замечает раннего наступления весны так, как киношники, снимающие в марте новогоднюю синему", – отметил Роман Попов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ