партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Гнилые соседи": в доме Расторгуева случилось несчастье

Николай Расторгуев. Фото: Alexei Pantsikov/Russian Look/www.globallookpress.com
Супруга лидера группы "Любэ" Наталья Расторгуева сообщила подписчикам своего инстаграм-аккаунта неприятную новость. Ей пришлось вызвать домой спасательную бригаду.
прочитано 8030 раз

Беда случилась у Николая Расторгуева в доме, который находится в области, в 10 километрах от МКАД. На территории загородного владения прорвало трубу. Потребовалась срочная помощь, на место прибыла целая команда специалистов.

ПО ТЕМЕ

Чтобы провести ремонтные работы, необходимо было на территории выкопать траншею экскаватором. Чтобы не пострадали деревья и кустарники, которые растут на участке, специалисты водоканала старались делать все аккуратно. Работу Наталья снимала на видео.

Также Расторгуева высказалась насчет соседей, которые, видимо, жаловались на шум и мешали производить работы. Однако на посторонних специалисты не обращали внимание.

"Нашлись конечно и гнилые соседи, которые постоянно пытались укусить рабочих", – отметила супруга Николая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalya Rastorgueva (@rastorgueva.natalya)

Напомним, недавно автор хитов группы "Любэ" Михаил Андреев рассказал, как удивительно проводит время с Николаем Расторгуевым. Поэт вспомнил историю, как народный артист поймал рыбу с помощью бензопилы. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ