партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не стоит засорять свой мозг": Климова отреагировала на панику из-за коронавируса

Екатерина Климова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Екатерина Климова обратилась к поклонникам в связи с распространением коронавируса в России. Актриса призвала дозировать информацию об опасной инфекции.
прочитано 1120 раз

Знаменитость в своем аккаунте призвала дозировать информацию о COVID-19. Находясь в самоизоляции, она дала советы, как не поддаться унынию и панике из-за пандемии коронавируса в России и карантина.

ПО ТЕМЕ

Артистка обратилась к медикам, которым в сложившейся ситуации особенно тяжело. Климова заверила, что их труд очень ценится соотечественниками.

Также она призвала мужчин оградить родных от лишней информации о коронавирусе в России. Екатерина рекомендовала после просмотра вечерних новостей принять на семейном совете решения и скорректировать завтрашний день в зависимости от нововведений.

А вот постоянно пережевывать информацию о недуге, по ее мнению, не нужно. "Не стоит засорять свой мозг", – заключила актриса. Она посоветовала пользователям Сети смотреть в самоизоляции хорошие фильмы и общаться с детьми.

Звезда подчеркнула: эпидемия коронавируса в России и мире рано или поздно закончится. Напомним, что режим самоизоляции для наших соотечественников продлен до конца апреля.

Ранее телеведущая Дана Борисова призналась, что испытывает сильный дискомфорт, находясь на карантине из-за угрозы распространения коронавируса в России. Знаменитости не хватает общения. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ