партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Врачи бросились спасать добитого с особым цинизмом пожилого Джигарханяна

Врачи бросились спасать добитого с особым цинизмом пожилого Джигарханяна

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Первый канал запустил очередной сезон бесконечного "сериала" о Виталине Цымбалюк-Романовской. Многим людям кажется, что руководство первой кнопки просто хочет добить бывшего мужа киевской пианистки Армена Джигарханяна.
прочитано 311905 раз

"Ради обсуждения личной жизни Армена Джигарханяна Первый канал даже привез из Америки Татьяну Сергеевну, несмотря на огромный риск для здоровья Армена Борисовича в это тревожное время", – вздохнул верный друг и помощник актера Артур Согомонян.

ПО ТЕМЕ

"Еще свежо в памяти то время, когда именно Первый канал цинично добивал Армена Борисовича своими пошлыми передачами, – продолжил Согомонян. – Несколько раз после выхода очередной программы Армен Борисович попадал в больницу, и врачам с трудом удавалось его спасти".

"Всякому безобразию свое приличие", – писал Салтыков-Щедрин. Следуя этому принципу, Артур Согомонян стал действовать решительно. "Нам пришлось обращаться с заявлением в Следственный комитет, выслушивать многочисленные угрозы от руководства канала с требованиями забрать заявление. Только благодаря помощи Галины Волчек, которая лично обратилась к первому лицу государства, удалось остановить этот чудовищный беспредел!" – рассказал друг актера.

"К сожалению, через некоторое время Первый канал опять вернулся к этой теме. Сначала придумали роман Степана с Казаченко ради того, чтобы лишний раз привлечь внимание к известной фамилии, а потом и вовсе тайком сняли Армена Борисовича дома не совсем здоровым и выставили на всеобщее обозрение! Нам опять пришлось направлять каналу письма с требованием прекратить использовать имя Армена Борисовича в этих низкопробных передачах против его воли. Я понимаю, что за это выплачиваются гонорары, но всему есть предел!" – написал возмущенный Согомонян в официальной группе Джигарханяна на странице в социальной сети "Фейсбук".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Он призвал не смотреть низости, которые выдает в эфир Первый канал, проявить уважение к великому актеру, перестать теребить его имя, зарабатывать на нем деньги и копаться в личной жизни дорогого всем человека.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Людмила Шубина ( Табунова )
Я не смотрю ни первый , ни второй каналы, которые превратились в помойку. своими передачами (Малахов, Борисов и пр,,,) позорят страну!!
Гость
Как воолбще можно писать об этойхохлухе-уродины, которая незаконным образхом получила российское гражданство, обобрала немощного Великого актера Армен и сейчас сиариться на его фамилии. Аферистка давно уже должны была сидеть в тюряге, не болтаться на помойке-первом канале! Страшная карлица без волос и огромной головой!
Гость
Ой, да не надо эту мартышку здесь обсуждать. У меня подозрение что эта престарелая фрейлина, но скорее серый кардинал фейковой фабрики специально здесь туснулась чтоб началось это обсуждение этого недоразумения в жизни Степана. Для них ведь любой такой пук предмет гордости. Ну хоть что-то говорят, содержание не важно.
Ну, давай тебя пообсуждаем, последняя буква алфавита.
Расскажи, кто ты и с какой стати в каждую бочку затычкой лезешь?
Ты макака из конкурирующей фирмы что ли?))))))
Гость
Ой, да не надо эту мартышку здесь обсуждать. У меня подозрение что эта престарелая фрейлина, но скорее серый кардинал фейковой фабрики специально здесь туснулась чтоб началось это обсуждение этого недоразумения в жизни Степана. Для них ведь любой такой пук предмет гордости. Ну хоть что-то говорят, содержание не важно.
Гость
Виталина с этим фильмом классно поддела недоразвитую👌. Она что в прошлом браке на мужика не заморачивалась, что сейчас. Только раньше ей Казаченко деньги перечислял за использование в свих физиологических нуждах, а теперь Первый канал эту безработную на баланс российского бюджета непонятно зачем повесил.
Там не только про фильм и реакция контуженной. Она еще смачно орала про подругу Аманти, когда увидела женщину, на фоне которой смотрелась совсем уж лохушкой. Потом трындела во всеуслышанье про звонок Прохора. Тот ее просил вопить во все воронье горло? Да и сомнительно, что звонил и докладывался этой недалекой, чего он хочет и планирует. Недалекая хамоватая сплетница эта Оля и больше ничего. Жаль, что теперь она у людей будет невольно ассоциироваться с Арменом Борисовичем.
Гость
Хотите посмеяться? Вот вам характеристика Мартыновой от Степана:
" Никто не может упрекнуть @olga__kazachenko в некорректности, несдержанности, как это бывало ранее.. Скажу более - на примере этого эфира ряду постоянных героинь ток-шоу не грех у нее кое-чему и поучиться"
Посмотри те передачу и полюбуйтесь на её "корректность" Там такой задел! На несколько передач хватит.
Они там все в доле и Цымбалюк, и Мартынова и... даже, к сожалению, Степан. ИНТЕРЕСНО, а он сам эту передачу смотрел???
У него как и у контуженной на колчаковских фронтах подружки Оли есть черта - не признавать ошибки, валить на других ответственность, врать и изворачиваться нагло. Короче, плюй в глаза - все божья роса. Бабское поведение. Сам себя убедил, что все так и надо.
Гость
С этого Первого кАнала вся Косино-Ухтомка ржет. Все видели как из местной девахи с пониженной социальной ответственностью героиню лепили. Ходили по округи и спрашивали кто про них расскажет хорошее. Не нашлось таких. Правду слушать те не хотели. Что мать там пьет в темную голову, что девка с подозрениями на психиатрию и с 13 лет пила в плохих компаниях, училась всегда плохо.Теперь это отребье всех чуть что Первым каналом пугает.
Вот такое у Первого кАнала хобби - находить отборных моральных уродов и навязывать их обществу как достойные примеры. Если моральный урод совсем никак в образ приличного человека - монтировать, монтировать, и монтировать. Судя по виду, с которым клинический психолог Мартыновой про употребление Вы объясняла , студия с нее уже оборжалась на тот момент 😁 Монтаж - великое дело👌 В случае с Мартыновой даже не представляю, как монтажерам приходится раскорячиватся.
Гость
побойтесь Бога, ребенок то в чем виноват! Зачем так, у каждого из вас естьети, что же вы делаете, нелюди!
Обух, так этого публичного мальчика публичная девочка 36 годочков и родила для того, чтобы о ней говорили как можно больше. Делает все возможное, чтобы говорили. С чего ее виртуальные возрастные фрейлины взяли, что должны говорить только сладкую ложь, а не горькую правду? Харе людЯм рты закрывать.
Гость
Обухова твоя фамилия, говорят. Послушай Обухова. У Аманти и Казаченко есть дочери живущие в Германии и США, Обухова они же тоже дети. Побойся бога, что же ты делаешь, нелюдь?
Ее полное имя Лидия Обухова, пенсионерка. Бывший работник Гохран. У неё есть страницы в моем мире и фейсбуке (в последнем она даже подписана на Ольгу) Если перенесёте на компьютер её аватарку, то сможете разглядеть её лицо. Потом она светилась в комментариях Собеседника с этой аватаркой и под именем "Лидия Обухова. Многие считают что там мамаша Ольги, но я думаю это ошибочное предположение.
Марта Икитина
побойтесь Бога, ребенок то в чем виноват! Зачем так, у каждого из вас естьети, что же вы делаете, нелюди!
Обухова твоя фамилия, говорят. Послушай Обухова. У Аманти и Казаченко есть дочери живущие в Германии и США, Обухова они же тоже дети. Побойся бога, что же ты делаешь, нелюдь?