партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что ж вы такие тупые!": мать публично набросилась на Собчак и Богомолова

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак и Константин Богомолов решили пообщаться с поклонниками в прямом эфире. Ситуация стала щекотливой, когда к беседе присоединилась мать гламурной блондинки Людмила Нарусова.
прочитано 8797 раз

Ксения Собчак и Константин Богомолов наряду с другими москвичами переживают пандемию коронавируса, сидя на карантине. Чтобы как-нибудь развлечься и заставить людей вспомнить о себе, пара решила организовать для поклонников прямой эфир.

ПО ТЕМЕ

Фанаты узнали, что Богомолов называет супругу Масей, а она его зовет по имени-отчеству. Кроме того, режиссер рассыпался в комплиментах жене, отметив, как хорошо она жарит гречку и подогревает курицу.

Семейная идиллия закончилась, когда к прямому эфиру захотела подключиться мать Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова. Сначала она пожаловалась, что по какой-то причине у нее не получается это сделать.

"Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому, что вы пьяные! На столе бутылка стоит – молодцы, дожили! Лучше Платона мне покажите!" – возмутилась Нарусова, обратив внимание на бутылку алкоголя, стоящую на столе у Собчак и Богомолова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Дальше мать блондинки пожаловалась, что та на ней пиарится. Недавно Нарусова попала в больницу Коммунарки с подозрением на коронавирус. Тест оказался отрицательным, однако женщина находится в изоляции дома, продолжая лечиться от пневмонии.

"Только ты ходишь и разносишь, что у тебя престарелая мать при смерти! А у меня коронавирус не подтвердился. Пневмонию я подхватила, потому что ты меня вечно загоняла в бассейн! У открытых окон! Вот теперь сижу на капельницах с антибиотиками", – посетовала мать Собчак.

Пока та жаловалась, супруги пытались мягко успокоить и отвлечь ее. Телеведущая заявила, что, по ее мнению, уже переболела коронавирусом. Якобы это случилось еще в декабре прошлого года.

"Я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Никогда до этого так не болела. Кашель, температура, ломота. Диагноз мне поставили "атипичная пневмония", прописали антибиотики", – рассказала телеведущая в "Инстаграм".

Ксения отметила, что у нее даже пропал голос, и пришлось экстренно вызывать фониатра, чтобы восстановиться. "Мне адреналин капали через трубочку прямо в горло", – заключила Собчак.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я например наоборот очень люблю Нарусову-красивая умная женщинм и всегда мне за нее обидно,как Ксения обращается с ней-это несправедливо Ведь родители ей создали зеленую улицу,по которой она порхает и всего этого она не ценит Без них\-она никто и надо ценить,кому она обязанаИ потом-мужья уходят а мама одна и только ей можно поплакаться чем-то поделиться
Гость
Нарусова! А от тебя могли родится только ТУПЫЕ и еще ТУПЕЕ дети... Так что не плачься: что посеешь,то и пожнешь!
Гость
Ксюша, а вы оказались с этим богомолом неплохие, классные. Открыто так пообщались как будто и не цари, а обычные ребята и камин у вас зашибись.
1