партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пиарится на грязи": Крутой пристыдил зарвавшуюся Собчак

Игорь Крутой. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com
Накануне Ксения Собчак обвинила Льва Лещенко в том, что он заразил многих знаменитостей во время вечеринки в честь дня рождения сестры Игоря Крутого. Композитор ответил на нападки светской львицы. 
прочитано 5357 раз

13 марта в одном из московских ресторанов Алла Крутая провела закрытое мероприятие для друзей. Среди приглашенных были Татьяна Навка, Алсу, Игорь Николаев, Олег Газманов, Николай Басков, Ани Лорак и многие другие. Также на вечеринку прибыл и Лев Лещенко, недавно вернувшийся с гастролей по Америке. Он пренебрег карантином и успел посетить несколько встреч. Накануне у артиста диагностировали коронавирус. Сейчас мужчина находится в больнице в Коммунарке. 

ПО ТЕМЕ

Игорь Крутой отреагировал на резкое замечание Ксении Собчак, которая  представила праздник как эпицентр заражения коронавирусом для звезд шоу-бизнеса. Композитор посчитал, что телеведущая решила хайпануть. "Пиарится просто уже на любой грязи, это отвратительно", – приводит слова звезды "Московский комсомолец". Артист со злостью отметил, что Ксении Анатольевне лучше поднимать рейтинги своей провальной программы. Также мужчина уверен: Собчак бесится, потому что ее не позвали на праздник сестры композитора. 

При этом Игорь Крутой выгораживает безответственного Льва Лещенко. Якобы мэтр российской эстрады, когда пришел на день рождения, сразу заявил, что не сможет долго находиться, так как плохо себя чувствует. Впрочем, того часа, что артист провел вместе с гостями, было вполне достаточно для инфицирования. Например, Игоря Николаева уже госпитализировали с подозрением на коронавирус. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не обессудь, Игорь Яковлевич. Совесть надо иметь. Всё правильно сказала Ксюха. А у вас продолжается марафон под названием - пир во время чумы. Не стыдно???
Гость
Перекройте уже этому старому маразматику, которому всё не хватает денег, кислород навеки, чтобы он не пел больше со своей кодлой шаболдой и никого не заражал.
1