партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Едет крыша не спеша": Боярская взвыла в четырех стенах из-за карантина

Елизавета Боярская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Из-за эпидемии коронавируса в России Елизавета Боярская и Максим Матвеев, как и многие наши соотечественники, проводят время в самоизоляции. Нахождение в замкнутом пространстве с родными дается актрисе нелегко.
прочитано 2856 раз

В своем инстаграм-аккаунте звезда пожаловалась на то, что близкие начали ее напрягать. "Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша", – с горькой иронией написала артистка.

ПО ТЕМЕ

Елизавета Боярская отметила, что уже десятый день находится на карантине и ничего не успевает, кроме домашних дел. "Кормежка", мойка, стирка, глажка, дети, игры, учеба – семейные обязанности отнимают все ее время.

Знаменитость восхитилась ежедневным незаметным трудом домохозяек. Она назвала их героинями. К своей публикации артистка приложила забавный снимок, который показывает их с мужем состояние. На фото они изображены с дурашливыми улыбками.

В комментариях подписчицы поддержали Елизавету Боярскую. Многие написали, что понимают актрису и сами ежедневно находятся в подобной ситуации. Как писали "Дни.ру", из-за коронавируса в России некоторые звезды начали страдать от безделья, не имея возможности участвовать в концертах и спектаклях. Ранее на карантин пожаловался Михаил Боярский. 

Артист ищет альтернативу изоляции дома. Он рассматривает возможность отправиться за город в условиях эпидемии коронавируса в России. Самоизоляцию актер сравнил с нахождением в камере.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ