партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ургант жестко надругался над Петросяном из-за рождения ребенка

Иван Ургант. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Телеведущий в эфире своего шоу "Вечерний Ургант" представил несколько смешных видео из интернета. Мужчина считает, что молодому поколению сложно создавать юмористический контент, не выходя из дома. 
прочитано 5291 раз

Как отметил Иван, сейчас из-за пандемии коронавируса в мире происходит крайне мало событий, и ему было сложно сделать эту подборку. Он показал кадры, которые претендуют на звание шуток. Ведущий не впечатлился забавными роликами из Сети от современных комиков. Однако он уверен, что есть еще в наших рядах те, кто способен поразить. Например, Евгений Петросян. 

ПО ТЕМЕ

Иван Ургант заявил, что у артиста пенсионного возраста родился ребенок. Он пожелал семье здоровья и отметил: мужчине очень повезло, что малыш появился именно сейчас. Евгению Вагановичу не стоит выходить на улицу, ведь 74-летний артист входит в группу риска по коронавирусу. "Он будет как раз проводить время с ребенком", – пошутил шоумен. Телеведущий считает, что молодое поколение комиков переживает из-за отсутствия детей, а вот Евгений Ваганович, несмотря на преклонный возраст, ни на что не жалуется, "просто делает дело".

Также мужчина заявил, что переживает за вероятный "всплеск рождаемости" в семье Петросяна. Как отметил Иван Ургант, новорожденный малыш был зачат юмористом в прошлом году, когда было много концертов.

"А сейчас он сядет на самоизоляцию, что начнется?" – не унимался ведущий вечернего шоу. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Они заберут дитя и улетят на свой остров любви в Тихом океане.
1