партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Должна быть убита": Дженнифер Энистон поступили страшные угрозы от Харви Вайнштейна

Дженнифер Энистон. Фото: Li Ying/Xinhua/www.globallookpress.com
Продюсер Харви Вайнштейн намеревался расправиться с актрисой. Он обрушил свой гнев на звезду за обвинения в домогательствах.
прочитано 3135 раз

Вскрылись шокирующие детали в деле Харви Вайнштейна. Стало известно, что в 2017 году с ним связался журналист, который попросил продюсера прокомментировать слухи о его домогательствах в отношении актрисы.

ПО ТЕМЕ

В электронном письме кинематографист ответил, что Дженнифер Энистон "должна быть убита", сообщает Variety. Материал о сексуальных домогательствах собирался опубликовать таблоид The National Enquirer. В свою очередь представители артистки отметили, что она не выдвигала подобных обвинений против Харви Вайнштейна.

Напомним, 24 февраля суд Манхэттена признал продюсера виновным в изнасиловании и склонении к сексу. Скандал разгорелся в конце 2017 года. Тогда ряд голливудских актрис объявили о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна. Одно из изданий написало о множестве подобных случаев в биографии продюсера за последние 30 лет.

Как писали "Дни.ру", в деле продюсера поставлена точка. Ближайшие 23 года Харви Вайнштейн проведет в тюрьме. Недавно он перенес операцию на сердце. Примечательно, что экс-супруга Харви Вайнштейна Джорджина Чапман, по слухам, уже нашла новую любовь в лице актера Эдриана Броуди.  

комментарии

Ответить: