партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наргиз Закирова прервала молчание после публичного унижения

Наргиз Закирова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Известие об отмене концертов Наргиз Закировой сильно разозило поклонников. Многие слушатели обрушились на певицу с оскорблениями. Артистка поспешила оправдаться в социальных сетях.
прочитано 14105 раз

Бывшая подопечная продюсера Максима Фадеева призналась, что не смогла обойти молчанием скандал, разразившийся вокруг несостоявшихся концертов в Ростове-на-Дону и Краснодаре. "Проблема эта касается в большей степени моих поклонников, приобретших билеты на мои вечерины в этих городах", – написала Наргиз Закирова.

ПО ТЕМЕ

Певица уверена, что отмена мероприятий и последовавшая за ней травля в социальных сетях была задумана группой лиц, которые заинтересованы в ее "творческом и моральном уничтожении". "Другого объяснения этому идиотизму, пока предположить сложно", – заявила знаменитость в личном микроблоге.

По словам Наргиз Закировой, организаторы отменили концерты по неизвестным для нее причинам. При этом они отказались вернуть деньги поклонникам, свалив всю вину на саму артистку. Причастным к произошедшему она считает своего бывшего продюсера Максима Фадеева. 

"Кто же остается виноватым? Ну, конечно же, Наргиз. Прожженная алкоголичка, наркоманка и убежденный русофоб. Соответственно, поступки ее, говорят сами о себе! Захотела, отменила концерт и плевать ей на эти рожи, которые она так рьяно ненавидит", – продолжила свою мысль звезда.

Наргиз Закирова призвала организаторов выступлений в Краснодаре и Ростове-на-Дону вернуть деньги поклонникам и пообещала новые концерты. "Меня лично, конечно же, сломить весьма сложно! Вечерин и спектаклей в моей жизни будет уйма! И каждый из вас сможет побывать на них", – заключила знаменитость.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3391175 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
🤡🤡🤡
alex
Ну вот,Наргиз ,это и есть оценка твоего творчества.Ты же артистка и должна понимать,что не всегда овации.
Гость
Не надо было допускать ее до конкурсе ,,голос,,!!!сплошная тату!!!жила себе в Америке и пусть бы жила!!!кому она здесь нужна!!!!гнать ее!!!!
Гость
Прихвати ветлицкую и вперёд за бугор в калледжжжа,,,,,
Гость
А фсе, флудилка, вечерины закончилися, езжай в помойный Нью Йорк и там в подвалах неграм их диксиленд хрипи.
Гость
Её внешний вид вызывает брезгливость. Я бы с такой в одном трамвае не поехала бы, не то что на концерты её ходить. . .
А я С тобой <цензура> не сяду
Гость
Наргиз, днище ты последнее, долго ещё свой алкоголизм и несостоятельность будешь списывать на недоброжелателей и завистников ? Кто ты такая чтоб на тебя внимание обращали ??? Никто, точнее, ничто. Шмара престарелая.
Не завидуй долбаеб
Гость
Её внешний вид вызывает брезгливость. Я бы с такой в одном трамвае не поехала бы, не то что на концерты её ходить. . .
Alissa
🍓 Реальные знакомства для секса - 1­7s­ex.­ru ❤️❤️❤️
1 2