партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Враг народа": Наргиз Закирову "похоронили заживо" за оскорбления в адрес россиян

Наргиз Закирова. Фото: www.globallookpress.com
Наргиз Закирова рассказала о травле в соцсетях. По словам певицы, ее оклеветали.
прочитано 53364 раза

Бывшая подопечная Максима Фадеева в "Инстаграм" ответила злопыхателям, которые заклевали ее из-за якобы слов о ненависти к России. Она даже готова пройти детектор лжи, чтобы доказать: информация не соответствует действительности.

ПО ТЕМЕ

Исполнительница отметила, что ей приписали слова, которых она не говорила. Наргиз Закирова не называла россиян "рожами" и не утверждала, что по улицам городов нашей страны ходят медведи.

"Мне же, как оказалось, хватило одной причины для ненависти, мести и погребения заживо – разрыва контракта с лейблом. Кампания по травле меня в социальных сетях сегодня обрела вселенский масштаб. Заказчик доволен, я враг народа", – указала артистка.

По словам Закировой, она написала песню, которую многие почему-то восприняли на свой счет. При этом композиция посвящена главному заказчику ее травли в соцсетях. Имя называть она не стала, но заявила, что люди сами все понимают. Также звезда заверила, что из России уезжать не намерена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

"В обиду я себя не дам! И из России я никуда не уеду! Так как любят меня тут. Вот такую странную, не похожую ни на кого, чертовку. А я люблю и всегда любила вас, за то, что дали мне такую возможность – воплотить мою детскую мечту и быть настоящей", – резюмировала Наргиз Закирова. Поклонники поддержали знаменитость, оставив массу комментариев.

Напомним, что несколько месяцев назад Наргиз Закирова прекратила сотрудничество с Максимом Фадеевым. Теперь у певицы нет права исполнять композиции, которые принадлежат авторству продюсера.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сначала глаза залила и проговорилась. А теперь ёрзает, оправдывается. Кто хоть ее любит? Певица караоке
Она очень талантливая певица. Простому обывателю, не музыканту, очень сложно это понять! Это очень диапазонный исполнитель. Перепетые ею песни обрели новую жизнь и отрецать это сложно! Хотя вам так этого хочется! Фадеев не станет тратить своё время на маленькие деньги! Он планировал заработать с её помощью большие гонорары . И зарабатывал бы дольше ,если бы она не сломала его планы. Вот и вся петрушка. И нет ни какого смысла путать финансовое несогласие с политикой! Это глупо. А если это происходит, значит это кому то нужно!
Гость
Что же она в Америке не поёт. Никто её там не слушает. Пусть у себя там и зарабатывает. Она видите ли не уедет. Кому ты здесь нужна.
Гость
пусть на свою родину едет и попробует на сцене выпить . В России все можно , совсем обнаглели
На родине ее быстро камнями закидают . Жалаб ее фамилия . Узбеки поймут .
Жалко что позорит очень уважаемую в Узбекистане семью Закировых.
Гость
Чо за черт. Жалко фамилия.
Гость
пусть на свою родину едет и попробует на сцене выпить . В России все можно , совсем обнаглели
Гость
пусть на свою родину едет и попробует на сцене выпить . В России все можно , совсем обнаглели
Гость
Алкоголичка включила заднюю,да кто ж тебе поверит.
Гость
И опять она только поливает грязью Фадеева! Да только на его песнях и вылезла, и без него никто! А где же новая песня, про которую все уши прожужжала, звездюлька?
Гость поёт хорошо., но этого видно мало, что б быть хорошим человеком, бог ей судья.
Бог, ей судья, голос хороший, но надо остав. Человеком.
Гость
А кому эта "великая певица " нужна в России? По России ездят и собираются на прожитье . Дети не знают ничего о России. А кому твои дети здесь нужны? Перестаньте тявкать, "звезды",на мою страну! Валите из страны и метите там улицы. Там вы никто, как и здесь.