партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Полуобнаженную Кристину Асмус ткнули лицом в грязь

Кристина Асмус. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
После съемок в откровенной сцене фильма "Текст" Кристина Асмус все чаще подвергается нападкам в Сети. Стоит звезде сделать хоть один неверный шаг, на нее тут же начинают выливаться тонны негатива.
прочитано 3051 раз

Сейчас актриса отдыхает на Мальдивах, откуда щедро делится всевозможными кадрами. Одним из последних стал снимок. на котором супруга Гарика харламова запечатлена бегущей по песчаному пляжу.

ПО ТЕМЕ

Из одежды на Кристине лишь слитный купальник ярко-кораллового цвета. А дополнили аутфит накрашенный красной помадой губы. "Спасаю себя от банальной подписи к фото", – заявила Амус.

Подписчики в очередной раз нашли, к чему придраться. Многие раскритиковали светскую львицу за то, что она пользуется декоративной косметикой на курорте, а ведь это очень вредит коже. Другие в пух и прах разнесли Кристину за чрезмерную худобу. "До спасателей Малибу далеко, девочка-школьница", "Не понимаю, что она демонстрирует? Кожу и кости?", – негодовали злопыхатели.

"Вечная малолетка", – резюмировал хейтер.

Тем не менее, у Асмус еще остались преданные поклонники. Они встали на защиту актрисы, отметив, что критики ей просто-напросто завидуют. "Все бабы как бабы, а у Гарика богиня!", – заявил обожатель.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уксус правда не приятная
Гость
а кто самого райкина выгонит,бездаря в отличии от папы своего,только деньги может клянчить от государства.
Гость
До чего же она неприятная. Этакий блеклый гномик. Для подслеповатого Игорька. МОЖЕТ И БОГИНЯ))) Актриса даже не 0, а в глубоком минусе. Можно быть молью бесцветной, но без таланта зачем лезть в артистки. Не зря К. Райкин выгнал ее с курса как профнепригодную. Вцепилась в ширинку богатого, выволокла из семьи. Без моральных устоев. Цены себе не сложит.
1