партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

58-летняя Екатерина Андреева сообщила о прибавлении и показала малыша

Екатерина Андреева. Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official
Екатерина Андреева рассказала новость. Лицо Первого канала объявила, что "пришло время и детей заводить", и выложила видео, на котором запечатлен ее малыш.
прочитано 11681 раз

58-летняя Екатерина Андреева, легендарная ведущая Первого канала, в своем плотном рабочем графике умудряется находить время для путешествий. Причем направления она выбирает весьма необычные: некоторые из них опасные, другие экзотические. Если подавляющее большинство представителей отечественного шоу-бизнеса предпочитает расслабляться на Мальдивах, в Таиланде или Дубае, то Екатерина Андреева умудряется путешествовать так, что за короткий срок в состоянии сменить несколько стран.

ПО ТЕМЕ

Так, за последний месяц, если верить отчетам ведущей, она побывала в Швейцарии, Новой Зеландии и Руанде. В африканской стране Екатерина Андреева пообщалась с местными жителями, оценила их ритуалы, а также насладилась фауной. Отметим, что в путешествии телеведущую сопровождает приятельница, которую та в шутку выдала замуж.

Зато совершенно серьезно они взяли под свой патронаж двух слонят. "Пришло время и детей заводить. Но вот тут уж по-настоящему мы с Катрин усыновили-услонили двух сирот слонят. Мне достался совсем малыш, а ей подросток с трудным характером (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – рассказала Екатерина Андреева, выложив видео, на котором запечатлела слоненка.

Телеведущая подчеркнула, что следит за судьбой своего малыша даже будучи за много километров от него. "Теперь с другого континента летят к нам весточки о том, как там растут-гуляют-едят наши крохи по сто и больше кг. каждый😜. Интересно наблюдать" – призналась она.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ДНИ РУ
ЛИЦО ЕСТЬ ТОЛЬКО У ЧЕЛОВЕКА
А У ТЕЛЕКАНАЛА ВСЕ ЧТО УГОДНО НО НЕ ЛИЦО
Гость
Андреевой никакой пиар уже не поможет,т.к. с ТВ старуху скоро попрут на пенсию.
Гость
Типа животных любит? А что же на фото с отрезанной головой животного стоит? Лицемерка живодерская.
Гость
У каждого свои заботы...
1