партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Опубликованы душераздирающие письма отца к умершей Началовой

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бывшая помощница Юлии Началовой Анна Исаева выступила с важным сообщением. Она объявила о том, что об артистке написана книга. Ранее был анонсирован сериал в ее честь.
прочитано 61555 раз

Анна Исаева показала книгу, посвященную Юлии Началовой. Издание оформлено в бежево-розовых тонах. На обложке изображено лицо певицы крупным планом. Произведение называется "Юлия Началова. Письма от отца к дочери". "Книга написана Юлиными родными А. Владимировой и В. Началовым. Это реквием. Больше сказать нечего. Читайте кусочек вступления. Нерв, эмоция и боль. От себя могу сказать: я очень горда, мы сделали это!" – объявила бывшая помощница певицы у себя в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Напомним, что в ближайшее время выйдет биографический сериал о жизни Юлии Началовой. Многосерийную картину представит Первый канал, она соединит в себе факты и вымысел. "Это будет фильм о жизни Юли, основанный на воспоминаниях, ее интервью, и на тех интервью, которые дали мы. Все, что там будет постановочным, то, что будут отыгрывать актеры, основано на реальных событиях, основано на наших воспоминаниях", – говорила в интервью Анна Исаева. По ее словам, близкие артистки уже видели картину и остались довольны.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Причиной смерти стала остановка сердца в результате обширного заражения крови и отказа внутренних органов. Певице было 38 лет. Ее похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4161694 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гостья
Получается да,на эту сумму можно ящик туалетной бумаги купить!!!!
Гость
Вчера, пришла книга!!! Лучше бы не покупала батюшки 570рублей, пол книги ее песни, зачем? Их и бесплатно в интернете можно посмотреть да остальное тоже известно из интернета!!!!
какая дорогая туалетная бумага, однако
Гостья
<цензура> нам нужна она и ее книга!!!!!уж лучше что-нибудь себе дельное куплю чем ее мамаша себе за ее счёт купит себе шубу ещё одну
Елена
Вчера, пришла книга!!! Лучше бы не покупала батюшки 570рублей, пол книги ее песни, зачем? Их и бесплатно в интернете можно посмотреть да остальное тоже известно из интернета!!!!
Гость
Да и дочка у НАЧАЛОВОЙ без таланта, есть дети намного лучше и талантливее ну только нет у их родителей столько бабла и связей и сидят свой талант скрывают!!!! А вот такие как медведь на уши наступил лезут ,Сиди "Верочка"дома гляди выростешь и пойдешь по мужикам как твоя мама и работать не нужно маней заработаешь
Гость
Уж родители Юлии не такие и бедные!!! Всем бы такую бедность!!!!!! И все стараются ещё хапнуть
Гостья
От себя могу сказать: я очень горда, мы сделали это!" – объявила бывшая помощница певицы...
-------------------------------
Публикация писем отца, написанных к уже умершей дочери, это предмет для гордости Исаевой?!
Вот если бы это были письма с того света от умершей дочери к отцу, тогда можно было бы гордится...
Хотя, скоро Исаева и до этого докатиться.
Других-то поводов для гордости у куры нет.
Ни книга,ни фильм не нужны!Глупые затраты.....
Гостья
Господи! Сколько яда, злости и хамства в Вас, господа! Это же скромная и благородная семья!! Что Вам девочка сделала плохого?
А хорошего что?
Гостья
Юля наша современница. Мы все были по - своему в неё влюблены. Спи спокойно, красивая девочка. Жизнь и смерть так несправедливы.
Думать надо было о своем здоровье,"девочке",а не менять мужиков ,как перчатки!Нашла "героя своего романа"?