партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Путь был долгим": Климова показала свое лицо до преображения

"Путь был долгим": Климова показала свое лицо до преображения

Екатерина Климова поделилась снимком в "Инстаграм". Женщина рассказала о периоде непринятия себя.
прочитано 10580 раз

На странице в микроблоге актрисы появилась новая фотография. 42-летняя звезда опубликовала разорванный черно-белый портрет. "Некрасивая, обыкновенная я какая-то!". Мама достала его из помойного ведра и сохранила. Спасибо", – написала Екатерина.

ПО ТЕМЕ

Артистка рассказала о непростом отношении к собственному телу. "Забавно, но после всевозможных экспериментов над своей внешностью, всю осознанную жизнь я буду стремиться к простоте и собственной индивидуальности. Путь был долгим. А можно было просто поверить маме", – философски заметила Климова.

Пользователи "Инстаграм" сразу отреагировали на ретроснимок. "Очень красивая! И вообще не изменилась, ни капли", "Юная, улыбчивая, глаза сияют, локоны вьются. Сплошное очарование!", "Невероятная , просто фантастическая", – написали поклонники. 

Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Первый ребенок появился в 2002 году в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. В союзе с актером Игорем Петренко родились двое сыновей. В июне 2015 года артистка вышла замуж в третий раз, за актера Гелу Месхи, и подарила супругу дочь Беллу. Но и эти отношения Климовой продлились недолго, пара распалась в 2019 году. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Любит погулять
1