партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Свиноматка": народ набросился на располневшую Оксану Федорову

Оксана Федорова. Фото: instagram.com/fedorovaoksana
Оксана Федорова рассказала о премии "Пара года – 2020". Модель и организатор этого мероприятия появилась на открытии церемонии в платье, подчеркнувшем ее пышные формы.
прочитано 75017 раз

42-летняя знаменитость поделилась в своем инстаграм-аккаунте фотографиями со светского мероприятия. Ведущая напомнила, что премию получают самые яркие и любящие пары российского шоу-бизнеса.

ПО ТЕМЕ

На церемонии Оксана Федорова предстала в образе голливудской дивы. Она выбрала черное атласное платье с открытыми плечами, жемчужные украшения и завила волосы в крупные локоны. 

Мнения пользователей соцсети по поводу внешности звезды разошлись. Преданные поклонники посчитали, что Оксана прекрасно выглядит. А вот скептически настроенные россияне заметили, что "Мисс Вселенная – 2002" явно располнела. 

Фолловеры раскритиковали модель за лишние килограммы, не стесняясь в выражениях. "Свиноматка", – оскорбил Оксану Федорову хейтер. Подписчики указали на округлившийся живот знаменитости и заподозрили ее в третьей беременности.

Ранее Оксана Федорова признавалась, что в очередной раз готовится стать матерью, поскольку всегда мечтала о большой семье. У модели и ее мужа Андрея Бородина подрастают сын Федор и дочь Лиза.

комментарии

Ответить:

Гость
На кого набросился народ, что народ с ней сделал и кто это?
Люся
так оскорбляют из-за недоступности женщины. Большинство мужчин о таких женщиных даже мечтать не могут. Вот и придумывают разные названия,чтобы хоть как-то опустить к своему уровню. Потому, что до высоты такой женщины они подняться не могут- не дано. Руки вам в помощь,ребята
Валентина Борисова
Какая противная статья. Как можно называть женщину свиноматкой? Уровень культуры у нас, к сожалению, ниже плинтуса. А злобы и грязи при этом немеряно. И никакого элементарного уважения друг у другу. Хуже зверинца. Одни идиоты пишут гадкие статейки, а другие им поддакивают в комментариях.
Гость
Бабец, какой бабец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макар
Красивая, сексуальная, аппетитная женщина.
Так держать!
Красоту ничем не испортишь!
Гость
Прекрасно выглядит для своего возраста и родив двоих детей! Красивая все в ней ладно и складно, не сравнить с истощавшими селедками.
1