партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Голая Асмус показала себя в душе

Голая Асмус показала себя в душе

Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Новая публикация Кристины Асмус в "Инстаграм" снова не осталась незамеченной у поклонников. На этот раз актриса обнажилась для фото.
прочитано 27669 раз

После просмотра скандальной сцены фильма "Текст" поклонники узнали, что Кристина Асмус достаточно раскрепощенный человек. Но некогда неизвестная для россиян сторона актрисы теперь не вяжется с невинным образом Вари Черноус, которую сыграла Асмус в телесериале "Интерны". Именно поэтому к Кристине в инстаграм-аккаунт заходят хейтеры и "набрасываются" на актрису за любой намек на эротику.

ПО ТЕМЕ

Но сама актриса продолжает относиться с иронией на нападки со стороны злопыхателей. Очередную публикацию в "Инстаграм" Асмус сопроводила черно-белым снимком из душа. Видно, что на Кристине нет нижнего белья, а значит можно смело писать нравоучительный комментарий, посчитает среднестатистический хейтер. 

Но не тут то было. Актриса все сделала сама и подписала снимок ироничными хештегами, составленные из ранее полученных комментариев.

"После "Текста" не отмыться; Не завидую Гарику; Крис, делом займись; Верните Варю; Покормите Кристину", – подписала Асмус публикацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Видимо поэтому под фотографией видны, в основном, положительные комментарии. Поклонники остались довольные юмором Кристины. Кто-то даже предположил, что хештеги писал муж Кристины Гарик Харламов.

"Я не знаю, что круче – фото или хештеги", "Само очарование", "Просто прелесть", "Очень красивая фигура", – написали поклонники.

комментарии

Ответить: