партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раскорячившаяся на полу Асмус задрала платье и высунула язык

Раскорячившаяся на полу Асмус задрала платье и высунула язык

Недавно известная актриса опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фотографию повзрослевшей дочери Анастасии. По мнению подписчиков, она растет полной копией отца – комика Гарика Харламова. 
прочитано 5907 раз

Однако на снимке, который Кристина Асмус опубликовала на этот раз, сама актриса стала походить на ребенка. Артистка решила покривляться на камеру и спросила у подписчиков, какая из фотографий им приглянулась больше остальных. 

ПО ТЕМЕ

Асмус предстала перед поклонниками сидящей на корточках в коротком черном платье. При этом одну ногу она неуклюже выставила вперед, будто пытается сделать фотографу подножку. Все это происходило на фоне странного длинного коридора с деревянным полом и стенами.

На следующем снимке актриса осталась в той же позе на полу. Но теперь она будто закатила глаза от удовольствия и высунула язык. Эта гримаса образовала жуткое зрелище: Кристина Асмус превратилась в настоящую зомби. 

За ним следуют несколько фото в стоячем положении. На них отчетливо видно, что платье звезды будто слишком маленького размера: оно едва покрывает часть ее ног. Этот факт заметили наблюдательные подписчики. 

"Не слишком ли коротка юбка?",  "Без трусиков?", – удивились фолловеры.