партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Эдгард Запашный экстренно уехал из страны

Эдгард Запашный экстренно уехал из страны

Эдгард Запашный. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный перенес срочную операцию в Германии. Зачем ему понадобилась помощь немецких специалистов, мужчина ранее рассказал в "Инстаграм".
прочитано 1740 раз

На проблемы со здоровьем Эдгард Запашный жаловался ранее. В сентябре 2019 года ему потребовалось хирургическое вмешательство. Тогда врачи удалили у артиста большую грыжу, а две остальные трогать не стали. В своем инстаграм-аккаунте Запашный рассказывал, что операция длилась больше часа, а потом из его спины некоторое время торчали дренажные трубки.

ПО ТЕМЕ

Но спустя полгода заболевание снова дало о себе знать. Неделю назад у артиста лопнула грыжа, и ему пришлось снова ехать в Германию. Считается, что немецкие специалисты лучшие во всем мире, когда дело касается опорно-двигательного аппарата.

Запашному провели операцию утром 19 февраля. Пока директор Большого Московского государственного цирка на связь не вышел. Вероятно, Эдгард еще не отошел от наркоза. В прошлый раз он рассказал поклонникам о своем состоянии, как только пришел в себя.

Аскольд Запашный, который полгода назад перенес операцию в той же самой клинике из-за травмы позвоночника, пока никак не комментирует новость об удалении у его брата второй грыжи. 

комментарии

Ответить: