партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ковальчук шокировала подробностями коварного похищения "Блестящих" в Грузии

Юлия Ковальчук. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В эфире программы "Судьба человека" Юлия Ковальчук поделилась воспоминаниями о своей гастрольной молодости. Она поделилась дикой историей о похищении после концерта в Тбилиси. 
прочитано 1596 раз

Бориса Корчевникова шокировали подробности, которыми поделилась певица. Оказывается, после одного из выступлений в столице Грузии девушкам пришлось угнать машину, чтобы выбраться из загородного отеля, куда их обманом привезли.

ПО ТЕМЕ

Жанна Фриске, Ксения Новикова и Юлия Ковальчук приехали на выступление в один из клубов Тбилиси. Как уверят артистка, выступление прошло отлично, они вернулись в гримерку, но потом к ним зашел организатор концерта. Мужчина суетливо собрал девочек и попросил срочно бежать из здания, якобы в клуб пришли люди, желающие похитить красавиц. Звезд затолкали в незнакомый лимузин и увезли "прятать" в горы. Девушки не могли позвонить ни директору, ни с менеджеру, так как связи не было. 

На месте певицы увидели несколько пьяных мужчин с оружием, которые начали приставать. Им удалось спрятаться в одном из номеров гостиницы, в которую их привезли. "Это была бессонная и страшная ночь. В дверь постоянно кто-то стучался", – описывает ужасы Юлия Ковальчук в шоу "Судьба человека". По воспоминаниям артистки, им в еду что-то подсыпали, потому что у них кружилась голова, начались галлюцинации и некоторые теряли координацию. 

Девушки до утра просидели в обнимку в запертой комнате, а на рассвете на цыпочках спустились вниз и украли ключи от машины, на которой их доставили в это страшное место. Они добрались до аэропорта и улетели в Москву. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
ТЬФУ!!
Гость
Фу,фу,фу.
Гость
Бред...Восточные мужики дверь бы сломали.Они своего добьются всегда.
1