партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Повзрослевшая дочь Асмус стала копией Харламова

Гарик Харламов с дочерью. Фото: instagram.com/a_kharlamova_/
Шестилетняя дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова растет копией отца. На это обратили внимание пользователи "Инстаграма".
прочитано 2039 раз

Актриса Кристина Асмус регулярно публикует фотографии своей повзрослевшей дочери Анастасии. Для этого она даже завела отдельный инстаграм-аккаунт.

ПО ТЕМЕ

Согласно недавним публикациям звездной мамы, семья отдыхает на курорте. В "Сторис" видно, как маленькая Настя весело проводит время – прыгает на сетке яхты в ярком сарафане, повязывает на дерево ленточку, ест мороженое. 

Поклонники Асмус и Харламова отмечают, что дочь внешне становится похожа на отца. Но есть и те, которые считают, что маленькая Настя как две капли воды с мамой.

Недавно родители поделились совместным снимком со школьного спектакля "Щелкунчик", где была задействована Настя. Она исполнила роль Мари. Тогда Кристина поддержала наследницу, но отметила, что не хотела бы актерского будущего для дочери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

У супругов Анастасия – единственная дочь. Пока пополнения в семействе не планируется. Девочка родилась в 2014 году – через год после свадьбы пары. Крестным стал коллега Харламова – комик Тимур Батрутдинов.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 8067381 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
1