партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Войди в меня нежно: фото бесстыжих гей-утех похожего на Цискаридзе мужика довело до тошноты

Войди в меня нежно: фото бесстыжих гей-утех похожего на Цискаридзе мужика довело до тошноты

Фото: imagebroker/Ernst-Georg Kohout/www.globallookpress.com
Уходящий 2020-й был полон эротики и страсти. В начале года мы любовались свежей "клубничкой" от лауреата Государственной премии России Алексея Панина – актер позировал то голым, то в женском купальнике, призывно оттопыривал зад и божился, что готов ублажать мужчину ради киноискусства. В ноябре вся страна возбудилась от вида занимающегося руклоблудием и постанывающего футболиста Артема Дзюбы. А под занавес года всех любителей горяченького ждал новый сюрприз.
прочитано 16291 раз

В Сети появились фотографии, которые для ханжей и людей со слабой психикой не точно предназначены. Пуритан они и вовсе доведут до тошноты. На них на кровати в "собачьей" позе стоит голый мужик с лицом, очень похожим на танцора Николая Цискаридзе. А рядом – уже "в полной боевой готовности" – еще один любитель однополой любви. Судя по позе, через пару минут случится проникновенный акт голубой любви.

ПО ТЕМЕ

Сразу вспомнились скандально известные гей-стихи Михаила Лермонтова: "Но вот, подняв подол рубашки, // Один из них открыл атласный зад и ляжки, // И восхищенный ****й, как страстный сибарит, //Над пухлой ****ою надулся и дрожит".

А на следующем кадре у любовников уже произошла долгожданная "стыковка". Милый друг еще пребывает в похожем на Цискаридзе мужчине, а тот с блаженной улыбкой счастья на лице лежит без сил в неге и истоме.

Интересно, что Народный артист России и премьер Большого театра накануне на своей странице в социальных сетях заявил, что его взломали. Вероятно, тогда и могли утечь в Сеть эти провокационные кадры бесстыжих утех. Хотя, кто знает, может, это и не он...

Прав, прав был Михаил Юрьевич, когда описывал страсть двух парней: "Вошли... и в тишине раздался поцелуй, // Краснея поднялся, как тигр голодный, ****й, //Хватают за него нескромною рукою, // Прижав уста к устам, и слышно: "Будь со мною!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Ja233
Этот типок консульт по хаку 9892415203
Гость
А у нас гей-парад в ящике уже лет 30 идёт ,ещё с Борюси Моисеева ,народного артиста России началось. Это были цветочки ,а теперь пошли ягодки. А Лермонтова зачем приплели ? Тем более,что эти бездарные вирши из того же грязного источника ,что и Прощай немытая Россия .
Гость
Гость
Дни!Вы совсем уже с ума сошли?Больше писать нечего?Ни стыда,ни совести!..Куда смотрит Прокуратура и СК?!Вас,давно пора закрыть!ДНИ!!ВЫ-ПОЗОР СТРАНЫ РОССИИ!?СТЫДНО ЗА ВАС!!А ГУБКИНА С ГЛ.РЕДАКТОРОМ НАДО УВОЛИТЬ!!
Штрафануть надо Дни.ру за омерзительные темы и их комментарии. И Губкина, и модераторов надо наказать за смакование похоти и похабщины. С*В*О*Л*О*Ч*И*!
Гость
А если никто не уверен,зачем об этом писать?
Гость
Оу! Почтив каждом коменте предложение настрочить донос. Но, пардонте, в россии тукачей не любят и презирают. Всем шампанского и орден имени Вагины.
Гость
Даааа!Набрал в гугле цескаридзе <цензура>. .<цензура>. .ут и дааа!Грузинскую чурку харят в )!( о <цензура> у!Реальный <цензура> <цензура> д <цензура> р а с т!Да в 2018-ом!Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении орденом Дружбы ректора Академии русского балета имени Вагановой Николая Цискаридзе. Указ размещён в пятницу на сайте правовой информации. Отмечается, что награда присуждена за вклад в развитие отечественного г о м о с <цензура> к с у ализма и искусства глубокого о т с о с а!
Сергей.
Сие писание явно нацарапано под воздействием наркотиков.
Гость
Николаю Цискаридзе нужно немедленно подать иск в суд, написать в прокуратуру!!! Наказать этих тварей по закону, защищающему честь и достоинство граждан!!! Сколько же можно позволять этим ЖУРНАШЛЮХАМ подобные информационные извращения???!!! Что за песпредел у нас творится???!!! Нужно писать обращение президенту РФ, в конце концов, чтобы прекратить эту позорную, мерзкую вакханалию, которая творится в СМИ и на ТВ!!!
Гость
Губкин, а ты ж латентный и прям самый что ни на есть настоящий голубой - так смаковать и домысливать подробности может только истинный <цензура>.и.д.
Гость
"Талант " Бузовой там оценят...
1 2