партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это самое страшное": Пригожин пропустил юбилей матери

"Это самое страшное": Пригожин пропустил юбилей матери

Продюсер Иосиф Пригожин пропустил юбилей своей мамы. Родственнице продюсера исполнилось 80 лет, но пандемия коронавируса помешала знаменитости увидеться с самой дорогой в его жизни женщиной.
прочитано 7030 раз

Пандемия коронавируса не только отняла жизнь у многих людей по всему миру, но также и поставила крест на планах и мечтах граждан. Ограничительные меры, а также страх перед инфекцией повлиял на многие аспекты реальности.

ПО ТЕМЕ

В непростую ситуацию попал, в том числе, российский продюсер Иосиф Пригожин. Супруг музыкальной исполнительницы Валерии сообщил в своем "Инстаграме", что он пропускает 80-летие своей матери.

Дело в том, что из-за вышеупомянутой пандемии границы сеи?час закрыты. В Израиль въезд разрешен только своим гражданам. Пригожин признался, что у него нет никакого гражданства, кроме российского.

Поклонники поддержали кумира в непростой жизненный период. "Это самое страшное, что не можешь поехать к маме", – написал один из пользователей.

Стоит отметить, что ситуация оказалась не настолько плачевной, как может показаться на первый взгляд. Технологии шагнули далеко вперед. Сегодня люди имеют доступ к любой аудиовизуальной коммуникации. Пригожин решил, что будет праздновать день рождения матери в Zoom.

Продюсер отметил, что он общается с родственницей каждый день, хотя делать это впопыхах. "Мамочка, я помню, поздравляю тебя!", – написал он под свежим постом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость564001
Ft
Гость556730
И это чмо пиариться каждый день!
Гость556991
Продюсер Иосиф Пригожин пропустил юбилей своей мамы. РОДственнице продюсера исполнилось 80 лет,но это для )!(.и-да не важный повод ,да и РОД ихний )!(.и-д0вня не почитает!
Гость549752
ЦИРЮЛЬНИКОМ БЫЛ- ИМ И ОСТАЛСЯ! ПРИГОЖИН- ЭТО РЕДКОСТНАЯ <цензура>! БАБА- СВОДНЯ- СПЛЕТНИЦА! ВСЕ ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПИСЫВАЕТ, ПОТОМ ШАНТАЖИРОВАТЬ ПЫТАЕТСЯ! ПАСКУДА, КАК И ЕГО ПОДСТИЛКА АЛКА- ДАВАЛКА ПЕРФИЛОВА! ЕСЛИ ПОКОЙНЫЙ КОБЗОН НЕ ЗАСАДИЛ ЕЙ, КТО БЫ ЗНАЛ ЭТУ БЕЗГОЛОСУЮ СТИРАЛЬНУЮ ДОСКУ?
Гость549752
Не судите, не судимы будете! Иосиф все дни, напролёт, у Елоховского Собора деньги выпрашивает у прихожан. Хорошая прибавка в семейный бюджет. Попрошайничать- это особый талант. Куй бабло, пока оно плывёт к Йосику и его кильке безголосой.
1