партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пригожин и Валерия раскрыли дату рождения их первого внука

Пригожин и Валерия раскрыли дату рождения их первого внука

Иосиф Пригожин и певица Валерия. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия скоро станут дедушкой и бабушкой. Сын артистки от первого брака недавно женился, и его супруга ждет ребенка.
прочитано 31475 раз

Пригожин раскрыл точную дату прибавления в семействе. Он признался, что Валерия впервые станет бабушкой 31 декабря этого года. Именно в этот праздничный день сноха певицы Лиана Шульгина должна родить ребенка.

ПО ТЕМЕ

В связи с этим звездное семейство полным ходом готовится к событию. О планах на Новый год пока нет и речи, ведь если Лиана действительно родит в новогоднюю ночь, то все праздничные каникулы семья проведет в приятных хлопотах о малыше.

Также пока не известно, будут ли работать Иосиф Пригожин и Валерия 31 декабря. Этот вопрос придется решить в кратчайшие сроки, так как жена сына Валерии уже на сносях.

Напомним, Арсений Шульгин, которого Иосиф Пригожин считает своим сыном, скоро впервые станет отцом. Его новоиспеченная жена Лиана на девятом месяце беременности.

Отметим, что у Иосифа Пригожина есть еще двое детей – Дмитрий и Даная, которые родились в браке продюсера с Еленой Пригожиной. Дедушкой Пригожин станет впервые.

"Будет ли у нас новогодний стол – пока не могу сказать. Просто жена Арсения должна родить 31 декабря. Мы ждем внучку на Новый год", – признался Иосиф Пригожин.

Он отметил, что насчет медицинского сопровождения родов семья уже договорилась и даже передала подарки докторам. Поэтому никаких проблем в новогоднюю ночь возникнуть не должно.

Напомним, что Арсений Шульгин и его возлюбленная Лиана скрывали беременность девушки. Впервые в Сети заговорили об этом летом, когда Арсений сделал девушке предложение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость542522
Кому это всё интересно? Когда их Арсений оттоптал Лиану! Нафиг это людям знать?
Как эта долбаная семейка ебейкиных <цензура> со своими выродками! Теперь еще с внуками долбить будут! Идиоты грёбаные!
Старуха костлявая, старая Барби и Шрэк не знают уже как себя выставлять!
Гость557403
Какой у них может быть Новогодний стол, когда Валерия втюхивает здоровое питание за 2500в день без доставки, налетай
Гость549752
Что может родиться от Арсения, который был зачат по пьяне и по наркоте от Шульгина. Такого же блаженного даунёнка высерут. От армии откосили, браво! Арсений- баба, не мужик. Под мамкиной юбкой пряталАСЬ!
Гость547895
Вот так смело о ещё не родившемся...Это же таинство,люди.Забыли:"Не выставляйте всё уж слишком напоказ!Стриптиз души вообще приватный танец".
Гость552729
Кому интересно.когда безголосая костлявая Валерия станет бабушкой?
1