партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как это – любить двоих?": Бородина удивила признанием в день рождения дочери

"Как это – любить двоих?": Бородина удивила признанием в день рождения дочери

22 декабря младшая дочь Ксении Бородиной Теона отметила свой пятый день рождения. В честь важного дня артистка опубликовала трогательный пост в личном блоге.
прочитано 2545 раз

На фотографии девочка стоит на фоне новогодней елки в роскошном красном платье. Малышка смотрит в кадр, чуть изогнув тело и наклонив голову набок. Ксения Бородина призналась, что Теона – ее голубоглазая любовь. Артистка росла в семье одна, без братьев и сестер, поэтому ей непросто воспитывать двоих детей.

ПО ТЕМЕ

Как отметила телеведущая, она всегда знала, что у нее будет дочь, а когда родилась вторая, это казалось настоящим чудом. "Она совсем другая, у нее другие волосы и другой цвет глаз, а как это любить двоих?! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – пишет звезда.

Ксения Бородина отметила, что малышка научила ее многому. Девочка всегда требует внимания, а артистка рада стараться ради наследницы. "Ты каждый день превращаешь не похожим на вчерашний", – призналась знаменитость.

Телеведущая добавила, что очень гордится доченькой. По словам Ксении Бородиной, для нее огромное счастье быть матерью такой прекрасной малышки.

Поклонники присоединились к поздравлениям и отметили, что Теона растет невероятной красавицей. "Поздравляю Теоночку с днем рождения! Радости и счастья вашей семье!", "С днем рождения, красотка!!!! Главное– будь здорова, а мама с папой все сделают", "С днем рождения кроху! пусть она будет самой счастливой на свете", – написали в комментариях.