партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какие-то странные люди": Поргина высказалась о грязных махинациях Дрожжиной и Цивина

"Какие-то странные люди": Поргина высказалась о грязных махинациях Дрожжиной и Цивина

Людмила Поргина высказалась по поводу громкого дела о хищении многомиллионного имущества вдовы Алексея Баталова. Наталья Дрожжина и Михаил Цивин находятся под следствием, и вдова актера Николая Караченцова хочет, чтобы супружеская чета была наказана по закону.
прочитано 4284 раза

Актриса стала одной из первых, кто встал на защиту жены ее коллеги – Гитаны Леонтенко. Она уверена, что дело решится в пользу вдовы народного артиста.

ПО ТЕМЕ

Людмила Поргина отметила, что сразу включилась в борьбу, "как только крик раздался". Знаменитость призналась, что, как и многие, была потрясена случившимся. Она добавила, что рада тому, что к делу подключились Следственный комитет, нотариусы и адвокаты.

Людмила Поргина лично знакома с артисткой Натальей Дрожжиной и ее мужем-юристом. Ничего хорошего о них она сказать не может. "Какая-то хитринка, скрытая мысль прочитывалась в них... Какие-то странные люди, поэтому то, что случилось – возмездие", – поделилась звезда.

Артистка отметила, что не хочет, чтобы их сажали. Ее желание – чтобы они поняли, что воспользоваться неблагополучной для знаменитой семьи ситуацией – "называется предательством".

Напомним, изначально вдова Баталова – Гитана – обвинила Цивина и Дрожжину в том, что они мошенники. Разразился скандал. Речь шла о том, что семья якобы обманула женщину, взяла с нее деньги на памятник покойному мужу, а потом и вовсе незаконно присвоила себе ее деньги и недвижимость. Позже выяснилось, что более полутора миллионов рублей на похороны и памятник выделил режиссер Никита Михалков.