партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Грусть сквозит": Успенская осталась без близкого человека в особенный день

"Грусть сквозит": Успенская осталась без близкого человека в особенный день

Любовь Успенская решила поздравить народ с Днем матери. Поклонники посчитали, что артистке не хватает внимания от дочери.
прочитано 2134 раза

Любовь Успенская росла без родительницы. Однажды певица рассказывала, что ее мать скончалась при родах. Накануне, опубликовав пост в "Инстаграм", артистка дала понять, что очень скучает по ней.

ПО ТЕМЕ

Исполнительница хита "Кабриолет" разместила фотографию, на которой позирует с букетами цветов. Любовь Залмановна, опустив голову, с тоской смотрит на растения. Под кадром королева шансона написала о том, как важно говорить о чувствах своим родителям и благодарить их за существование.

Успенская посоветовала поклонникам как можно больше времени проводить с родителями не только в памятные, но и в обычные дни. Также артистка отметила:

"Я полна любви и благодарности к ней (матери – Прим. ред.), так как она подарила мне возможность жить".

Любопытно, что Любовь Залмановна не стала упоминать свою дочь, поэтому неизвестно, поздравила ли Татьяна Плаксина артистку с Днем матери. Но поклонники, прочитав пост певицы, сделали вывод, что девушка обделила вниманием мать даже в такой день. "Как бы вам хотелось услышать сегодня поздравления от дочери... Грусть сквозит в Ваших добрых и нежных словах", – высказалась поклонница.

Напомним, Любовь Успенская долгое время испытывает трудности в отношениях с наследницей. Татьяна живет в США вместе с отцом. Она неоднократно обвиняла мать в жестокости. Артистка не готова прощать наследнице оскорбительные заявления.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость519431
До чего же неприятная Успенская! Осталась одна и понятно, дочь надо было воспитывать, а не болтаться по кабакам. И потом, у рябинки не родятся апельсинки и яблочно от яблоньки...
1