партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Джиган устроил

Джиган устроил "кровавую бойню" с перестрелкой в центре Москвы

Джиган. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети опубликовано видео, на кадрах которого Джиган устраивает потасовку в недостроенном помещении ресторана. Вокруг него собралось много людей.
прочитано 10116 раз

Профессионально снятые кадры перестрелки между участниками бандитской группировки оказались съемками нового клипа Джигана, Тимати и Егора Крида. Троица представила новый трек под названием "Роллс-Ройс".

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, съемки проиходили в ресторане "Тануки", пишет Пятый канал. Владелец заведения на своей странице в "Инстаграм" показал фото, на котором предстал с "пробитой" головой. Рядом с ним были Тимати и Крид с оружием в руках.

Джиган в своем микроблоге отметил, что за 18 часов съемок очень устал играть роль мафиози.

"Устал. Устал быть мафиози. Целых 18 часов! Снялся у друзей в клипе на "ROLLS-ROYCE". Всего на съемку понадобилось что-то около недели", – написал Джиган.

Он отметил, что не жалеет потраченных сил и денег. Результат его порадовал. Рэпер назвал творение настоящим кино. За несколько недель после премьеры клип собрал почти 13 миллионов просмотров. Хотя дизлайков у него тоже хоть отбавляй – 46 тысяч.

Ранее "Дни.ру" писали, что Джиган и Тимати устроили драку на ринге. Джиган профессионально занимается борьбой и умело через несколько секунд отправил соперника в нокдаун.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: