партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беременная Топурия вышла замуж

Беременная Топурия вышла замуж

Кети Топурия. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Кети Топурия и Лев Деньгов вступили в брак. О знаковом событии певица рассказала поклонникам.
прочитано 6941 раз

В инстаграм-аккаунте Кети Топурия появились снимки, на которых певица запечатлена в компании своего возлюбленного, предпринимателя Льва Деньгова. На одном из кадров видно, как мужчина надевает обручальное кольцо на безымянный палец избранницы.

ПО ТЕМЕ

Топурия, которая опубликовала трогательные фотографии в понедельник вечером, сообщила, что зарегистрировала свои отношения с Деньговым в минувшую пятницу. Пользователи Сети тут же принялись поздравлять артистку с событием и желать молодоженам счастливой жизни.

Кети и Лев состоят в отношениях уже два года. О беременности Топурия поклонникам стало известно летом 2020-го, но певица предпочитала скрывать свое интересное положение. О грядущем пополнении в семействе артистка сообщила лишь недавно, опубликовав клип на песню "Се Ля Ви", где она предстала с округлившимся животом.

Напомним, недавно СМИ сообщили о родах Кети Топурия. Певица не понимает, откуда появилась такая информация. Чтобы остановить поток преждевременных поздравлений, она попросила поклонников не доверять тому, что пишут о ней в интернете и обращать внимание только на ее заявления.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Лев Деньгов - человек - загадка. Где родился, где учился - тайна. Профессии - певец, дипломат (?), бизнесмен. Немного наводит на размышления сочетание профессий. Дипломат - высокое звание. Но не верится, что окончил МГИМО. А если и окончил, то почему это такой секрет, что нельзя , чтобы об этом знала общественность. Что точно известно - это то, что дважды был женат и у обеих жён остались дети. Так что, может быть , рано радоваться?
Дэн
Ну и оскал, не женщина, а крокодил.
1