партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Залез ко мне в душ": Решетова показала проказника-сына

Модель Анастасия Решетова после расставания с рэпером Тимати одна растит малолетнего сына Ратмира. Она активно ведет свой блог "Инстаграм" и часто радует поклонников успехами ребенка. На этот раз девушка удивила фанатов увлечениями маленького сорванца.
прочитано 1424 раза

После рождения сына модель Анастасия Решетова посвятила материнству всю себя. Инстадива уверят, что с момента появления на свет Ратмира она не видела его всего пару дней. Все остальное время мать и дитя вместе. После расставания с Тимати Анастасия волнуется за то, как теперь делить опеку над мальчиком с его отцом.

ПО ТЕМЕ

В "Сторис" своего "Инстаграм" Анастасия Решетова постоянно показывает успехи малыша. Не обходится и дня без фото или видео озорного мальчишки. На этот раз он разбаловался не на шутку.

"Залез ко мне в душ", – написала на кадрах Решетова.

На видео Ратмир сидел на кровати, укутанный пушистым банным полотенцем. Модель повалила его на спину, и мальчик заулыбался, наслаждаясь игрой мамы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, летом этого года в Сети появилась информация о том, что модель Анастасия Решетова и Тимур Юнусов (Тимати) расстаются. Рэпер так и не женился официально на матери своего ребенка. Впрочем, так же было и с предыдущей матерью его дочери Аленой Шишковой.

В сентябре Анастасия опубликовала длинный текст, в котором говорилось о том, что они с Тимати приняли решение расстаться. В СМИ писали, что разрыву поспособствовала свекровь Анастасии Симона Юнусова, которая слишком часто вмешивалась в жизнь драгоценного сынка.

комментарии

Ответить: