партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как у Заворотнюк: Макарская напугала страшной новостью о здоровье

Как у Заворотнюк: Макарская напугала страшной новостью о здоровье

Виктория Макарская. Natalya Loginova/ Russian Look/ globallookpress.com
Виктория Макарская 13 лет не могла подарить ребенка своему супругу, российскому актеру Антону Макарскому. Семья даже хотела делать ЭКО, но врачи предупреждали – тогда мать заболеет раком.
прочитано 3450 раз

В 2012 году на свет появилась долгожданная дочка Мария. Через три года в семье Макарских произошло еще одно счастливое пополнение – родился сын Иван. Как же нелегко паре дались эти дети!

ПО ТЕМЕ

Виктория Макарская рассказала, что готова была пойти на все, лишь бы стать матерью. В итоге она все-таки захотела сделать на ЭКО. Но после определенных процедур женщина поняла, что находится на грани жизни и смерти. Ей выпал как раз тот самый несчастный случай, который случается в качестве побочки.

"Мне дали документы, а в них было написано, что бывают случаи гиперстимуляции яичников. Я не представляла, что это может быть до смерти", – поведала Виктория на программе "Секрет на милион" на НТВ.

Дома Виктория Макарская почувствовала резкую слабость, недомогание. Она рассказала об этом супругу. Он вызвал скорую помощь, но она почему-то не приехала. Им пришлось самим ехать в приемное отделение.

Оказалось, что ситуация была крайне тяжелая. Стенки сосудов у Виктории утончились, и жидкость выходила в ткани. В итоге ее раздуло, как шарик. Наркоз было делать нельзя. По словам врачей, ее яичники были размером с яблоко. Все умоляли Викторию не рожать и взять малыша из детского дома.

В итоге пара решилась на усыновление. Они даже нашли мальчика, родители которого погибли в аварии. Но его дедушка отказался отдавать ребенка. Планы были опять разрушены. Вскоре после 13 лет несчастных попыток Виктория забеременела и родила на свет первого ребенка, а потом и второго. Она рассказала, что также пережила еще две замершие беременности. Сегодня пара готова на еще одного ребенка.

комментарии

Ответить:

Гость
Задолбали своими монастырями, верой, священиками. Не возможно слушать это бред. Каменный век.
Нормальным способом они детей зависти не пыталисъ?
Еще бы попа в постель положили бы. Дэбылы!
Гость
Задолбали своими монастырями, верой, священиками. Не возможно слушать это бред. Каменный век.
Нормальным способом они детей зависти не пыталисъ?
й проплаченно
Ну что,уже совсем нет о чем писать Сколько можно рассказывать эту трилогию о Виктории,у которой после посещения монастыря появились дети Ну сколько можно ! НАДОЕЛИ!
1