партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все мы временные": Опоздавший на похороны сын Джигарханяна явился на кладбище

Армен Джигарханян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Единственный наследник покойного артиста не посетил погребение Армена Джигарханяна. Степан простился с отцом на несколько дней позже и снял процесс на камеру.
прочитано 4683 раза

Сын Армена Джигарханяна проживает в Америке, поэтому для того, чтобы попрощаться с родителем, он преодолел большое расстояние на самолете. Из-за пандемии коронавируса рейсы из США в Россию стали нерегулярными, поэтому Степан не успел попасть на похороны знаменитого отца. Спустя три дня после церемонии погребения мужчина увидел могилу артиста Ваганьковском кладбище.

ПО ТЕМЕ

Степан Джигарханян разместил в инстаграм-канале кадры, которые сделаны на кладбищенской территории. Мужчина снял на видео церковную колокольню в момент богослужения и решил сфотографироваться у могилы легендарного отца. К памятнику великого артиста он принес букет алых роз.

Поклонники творчества Армена Джигарханяна и неравнодушные к его смерти россияне прокомментировали пост Степана. Они обрадовались тому, что мужчине удалось прилететь в Москву и по-христиански попрощаться с отцом. "Сложно все и грустно", "Близкие не уходят, мы встретимся с ними позже...", "Соболезную, берегите мамочку", "Слава Богу, что Степан смог приехать в такое трудное время, когда все границы закрыты. Это вообще повезло", "Степан, прилетел? Молодец. Все мы временные в этой жизни. Пусть отец покоится с миром.", – написали комментаторы, расстроенные смертью Армена Джигарханяна.

комментарии

Ответить:

Гость
Он не явился, а приехал на могилу к отцу, журналисты имейте совесть
Гость
Ну кому интересен какой-то Степан?
Гость
Везде пасутся эти журналисты, знать бы, под каким ником заходят, всё узнают исподтишка и потом свистят на весь свет, трезвонят, сплетничают..за это им платят? вот так когда-то Диану убили, своим преследованием, а кого-то опорочили..
1